Stich_Allen 233 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: Док-ва 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TERU3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на которого поступила жалоба. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Зачем мне нужно было слезать с мотоцикла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Вы сами сказали, что мотоцикл не ваш, следовательно и должны были слезть с него, так как это не ваше имущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Ну так я какую статью я нарушал Коап/УК ты мне так и не сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Раз вы немножко слепой, то пожалуйста) Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Зачем мне 19.3.1 КоАП? что я нарушал когд я сидел на мотоцикле? Если ты мне запрещаешь сидеть на мотыке скажи соответствующею статью и я бы слез, но ты говорил какой-то ФЗОП который ты не обязан говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Цитата Если ты мне запрещаешь сидеть на мотыке скажи соответствующею статью и я бы слез, но ты говорил какой-то ФЗОП который ты не обязан говорить Я назвал статью. По которой вы должны были слезть с чужого мотоцикла. Вы начала заявлять, расскажите мне, что это за статья, вот и получили соответствующий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Мда ну и бред. Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую! Доказательства 19.3.1 КоАП вам предоставили. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Законное требование какое было? Что я нарушал когда сидел на мотоцыкле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Законное требование было, а именно слезть с мотоцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую! Требование Дмитрия действительно незаконное. Оснований у сотрудника для того, что-бы заставить Вас слезть с мотоцикла не было, по крайней мере он их не озвучил. Розыск выдан неверно, прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации в размере 40.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2022 А я не думаю так.. но вот дополнительное доказательство:https://imgur.com/gallery/a9vdVz9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 В 26.07.2022 в 21:47, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Требование Дмитрия действительно незаконное. Оснований у сотрудника для того, что-бы заставить Вас слезть с мотоцикла не было, по крайней мере он их не озвучил. Розыск выдан неверно, прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации в размере 40.000. 126611 В 26.07.2022 в 22:01, Dmitry_Sheremet сказал: А я не думаю так.. но вот дополнительное доказательство:https://imgur.com/gallery/a9vdVz9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться