Ali_Boba 18 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ali_Boba 2. Boris_Fenix 3. Доброго времени суток. Разбор будет немного длинным, но я думаю это ничего. Все началось с того, что я случайно ударил гражданского при вашем сотруднике. Гражданин упал и оказался без сознания, после чего меня взяли под стражу выдав мне наказание в виде 5 лет пребывания строгого режима. После задержания, мы отправились в ГУВД по городу Невский. В процессе сотрудник неоднократно нарушал статья КоАП . Неоднократно была нарушена статья 12.32 КоАП, именно по этой причине мы даже попали в ДТП. Мое личное мнение, что сотрудник намеренно подрезал водителя BMW. За ним ехало два автомобиля, и он не мог их не заметить ,даже при маленьком углу обзора. В процессе движения двух автомобилей, автомобиль гражданского двигался перед автомобилем патрульно-постовой службы. Для маневра, ваш сотрудник, обогнал его. После этого совершил перестроение в другую полосу, намеренно создав ДТП. Завершая разбор ДТП, сотрудник из ГУВД Приволжска, назвал статью вашему сотруднику, но он почему-то заявил, что не разбирается и не знает, что это такое. Далее предполагая заранее мой вылет, я попросил человека поехать не через Табачный Завод, он проигнорировал мою просьбу. У завода, сотрудник намеренно убил меня ударом автомобиля об стену. Было бы также интересно узнать, с какой целью сотрудник достал свое табельное оружие 4. Начало 12.32 КоАП Создание ДТП Незнание КоАПа Убийство Цель? Если доказательств будет недостаточно, готов предоставить полную запись. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_fenix 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую! для глупых разбираю все по полочкам. Начнем с начала: 1.Вы на моих глазах нарушали убили игрока ударив его, тем самым нарушив 2.18 УаК. Я решил вас за это задержать, в УаКе нет такой статьи как "непредумышленное убийство гражданского". 2. нарушение 12.32 КоАп кто вообще пользуется поворотниками объясните мне! Можем всем за это наказание дать! 3.КоАп я прекрасно знаю, я хотел чтоб сотрудник объяснил мне его где и как я нарушил. 4. У меня очень мало ФПС и когда ехал в том моменте его стало еще меньше, машину занесло и отправило в столб я кстати тоже умер). 5. У меня залагал биндер и я убежал в жопу мира. Bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 231 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Невский - Арлин Тлэмерсон. На глазах у сотрудника вы совершили убийство гражданского лица, за что по статье 2.18 УАК сотрудник имел полное право выдать вам 5-ый уровень розыска. Если бы вы совершили убийство не на глазах сотрудника, то здесь по УАК у вас был бы первый уровень розыска. Здесь нарушения за сотрудником нет. Наказывать за поворотники человека это бред. У нас не фулл рп проект. Сотрудник не обязан знать наизусть и дословно все пункты КоАПа. Он имеет полное право запросить разъяснения причины выдачи штрафа, как и обычный гражданин. К тому же сотрудник, который выписывает штраф или задерживает обязан расшифровать, что означает тот или другой пункт УАК или КоАП. На вашем видео отчетливо видно, что у сотрудника лагало, его дергало туда-сюда. Он явно не преследовал цель Вас убить. Цель какого конкретного действия вы запрашиваете? Изменено 26 июля, 2022 пользователем Arline_Tlamerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 13:50, Arline_Tlamerson сказал: Сотрудник не обязан знать наизусть и дословно все пункты КоАПа. Он имеет полное право запросить разъяснения причины выдачи штрафа, как и обычный гражданин. 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать все уставные документы (УСФ, Устав ГУВД, КоАП, УаК, ПДД). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Ок? В 26.07.2022 в 13:50, Arline_Tlamerson сказал: Наказывать за поворотники человека это бред. У нас не фулл рп проект. Цитата Статья 12.32. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления. См. 8.6 ПДД. Штраф в размере: 5.000 рублей. Ок?? В 26.07.2022 в 13:50, Arline_Tlamerson сказал: На вашем видео отчетливо видно, что у сотрудника лагало, его дергало туда-сюда. Он явно не преследовал цель Вас убить. Цель какого конкретного действия вы запрашиваете? Хочу конкретно увидеть доказательства от лица сотрудника, проезда его рядом с табачным заводом. Если вы считаете, что у него лагало. Моя запись сильно дергается, потому-что у меня проблемы с соединением. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. 1) Солидарен с ответом заместителя. Ответ дан. Ожидайте ответа от Следящей Администрации! Изменено 27 июля, 2022 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 13:20, Javid_Holyboev сказал: Здравствуйте. 1) Солидарен с ответом заместителя. Ответ дан. Ожидайте ответа от Следящей Администрации! Вы солидарны с полным ответом заместителя? Верно? То есть сотрудник не обязан знать уставных документов? Почему-то никто не прокоментировал ситуацию с подрезом. Сотрудник намеренно поехал туда, где у него залагало. Интересно, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Где именно подрез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 20:09, Ray_Esposito сказал: Здравствуйте. Где именно подрез? Сейчас прикреплю, не ту ссылку прикрепил. Вот она Также, на этой записи можно увидеть нарушение статьи КоАП, ниже приведу ее содержание: Цитата Статья 12.16. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. -Нарушение правил пользования звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Штраф - 3.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2022 Сотруднику будет проведена проф. беседа по поводу 12.32 КоАП. Ситуация с подрезом на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Я считаю, что за два нарушения КоАП, проф беседа слишком мягкое наказание. Было нарушение двух статей, а не одной. Не было никакой нужды двигаться со включёнными аварийными огнями. Такие действия лишь путали других участников дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_fenix 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 Держу в курсе я не заметил что бмв продолжило движение т.к у меня большой пинг был! Я включил аварийка заранее. уставные документы я знаю, я уточнил у сотрудника в каком именно месте я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2022 Перестаньте лгать. Если бы у вас был большой пинг, это бы сказалось на вашем разговоре в войс чат. К тому же, высокий пинг не повод нарушать КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2022 Считаю, что 12.16 КоАП тут нет, ведь сотрудник включил для остановки, по 12.32 ответ дал. Сотрудник будет наказан согласно 7.1.4 ВПС и 3.1 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...