Перейти к содержанию
Ali_Boba

Жалоба на Boris_Fenix

Рекомендуемые сообщения

Ali_Boba

1. Ali_Boba
2. Boris_Fenix

3. Доброго времени суток. Разбор будет немного длинным, но я думаю это ничего. Все началось с того, что я случайно ударил гражданского при вашем сотруднике. Гражданин упал и оказался без сознания, после чего меня взяли под стражу выдав мне наказание в виде 5 лет пребывания строгого режима.

После задержания, мы отправились в ГУВД по городу Невский. В процессе сотрудник неоднократно нарушал статья КоАП . Неоднократно была нарушена статья 12.32 КоАП, именно по этой причине мы даже попали в ДТП. Мое личное мнение, что сотрудник намеренно подрезал водителя BMW.

За ним ехало два автомобиля, и он не мог их не заметить ,даже при маленьком углу обзора. В процессе движения двух автомобилей, автомобиль гражданского двигался перед автомобилем патрульно-постовой службы. Для маневра, ваш сотрудник, обогнал его. После этого совершил перестроение в другую полосу, намеренно создав ДТП. 
Завершая разбор ДТП, сотрудник из ГУВД Приволжска, назвал статью вашему сотруднику, но он почему-то заявил, что не разбирается и не знает, что это такое.

Далее предполагая заранее мой вылет, я попросил человека поехать не через Табачный Завод, он проигнорировал мою просьбу. 
У завода, сотрудник намеренно убил меня ударом автомобиля об стену.

Было бы также интересно узнать, с какой целью сотрудник достал свое табельное оружие

4. Начало   12.32 КоАП Создание ДТП 
Незнание КоАПа Убийство Цель?

Если доказательств будет недостаточно, готов предоставить полную запись.

Изменено пользователем Ali_Boba

Поделиться сообщением

Boris_fenix

Приветствую! для глупых разбираю все по полочкам. 

Начнем с начала: 1.Вы на моих глазах нарушали убили игрока ударив его, тем самым нарушив 2.18 УаК. Я решил вас за это задержать, в УаКе нет такой статьи как "непредумышленное убийство гражданского". 

2. нарушение 12.32 КоАп кто вообще пользуется поворотниками объясните мне! Можем всем за это наказание дать!

3.КоАп я прекрасно знаю, я хотел чтоб сотрудник объяснил мне его где и как я нарушил.

4. У меня очень мало ФПС и когда ехал в том моменте его стало еще меньше, машину занесло и отправило в столб я кстати тоже умер).

5. У меня залагал биндер и я убежал в жопу мира. 

Bb

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток. 
На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Невский - Арлин Тлэмерсон.

На глазах у сотрудника вы совершили убийство гражданского лица, за что по статье 2.18 УАК сотрудник имел полное право выдать вам 5-ый уровень розыска.
Если бы вы совершили убийство не на глазах сотрудника, то здесь по УАК у вас был бы первый уровень розыска. Здесь нарушения за сотрудником нет.

Наказывать за поворотники человека это бред. У нас не фулл рп проект. 

Сотрудник не обязан знать наизусть и дословно все пункты КоАПа. Он имеет полное право запросить разъяснения причины выдачи штрафа, как и обычный гражданин. К тому же сотрудник, который выписывает штраф или задерживает обязан расшифровать, что означает тот или другой пункт УАК или КоАП.

На вашем видео отчетливо видно, что у сотрудника лагало, его дергало туда-сюда. Он явно не преследовал цель Вас убить.

Цель какого конкретного действия вы запрашиваете? 

Изменено пользователем Arline_Tlamerson

Поделиться сообщением

Ali_Boba
В 26.07.2022 в 13:50, Arline_Tlamerson сказал:

Сотрудник не обязан знать наизусть и дословно все пункты КоАПа. Он имеет полное право запросить разъяснения причины выдачи штрафа, как и обычный гражданин. 

2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать все уставные документы (УСФ, Устав ГУВД, КоАП, УаК, ПДД). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

Ок?

Наказывать за поворотники человека это бред. У нас не фулл рп проект. 

Цитата

Статья 12.32. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления. См. 8.6 ПДД.

Штраф в размере: 5.000 рублей.

Ок??

На вашем видео отчетливо видно, что у сотрудника лагало, его дергало туда-сюда. Он явно не преследовал цель Вас убить.

Цель какого конкретного действия вы запрашиваете? 

Хочу конкретно увидеть доказательства от лица сотрудника, проезда его рядом с табачным заводом.
Если вы считаете, что у него лагало.
Моя запись сильно дергается, потому-что у меня проблемы с соединением.

Изменено пользователем Ali_Boba

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Здравствуйте. 

1) Солидарен с ответом заместителя. 

Ответ дан. Ожидайте ответа от Следящей Администрации!

Изменено пользователем Javid_Holyboev

Поделиться сообщением

Ali_Boba
В 27.07.2022 в 13:20, Javid_Holyboev сказал:

Здравствуйте. 

1) Солидарен с ответом заместителя. 

Ответ дан. Ожидайте ответа от Следящей Администрации!

Вы солидарны с полным ответом заместителя? Верно?
То есть сотрудник не обязан знать уставных документов?
Почему-то никто не прокоментировал ситуацию с подрезом.
Сотрудник намеренно поехал туда, где у него залагало.  Интересно, зачем?

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Здравствуйте.

Где именно подрез?

Поделиться сообщением

Ali_Boba
В 27.07.2022 в 20:09, Ray_Esposito сказал:

Здравствуйте.

Где именно подрез?

Сейчас прикреплю, не ту ссылку прикрепил.

Вот она

Также, на этой записи можно увидеть нарушение статьи КоАП, ниже приведу ее содержание:

Цитата

Статья 12.16. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
-Нарушение правил пользования  звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Штраф - 3.000 рублей. 

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Сотруднику будет проведена проф. беседа по поводу 12.32 КоАП.

Ситуация с подрезом на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ali_Boba

Я считаю, что за два нарушения КоАП, проф беседа слишком мягкое наказание. 

Было нарушение двух статей, а не одной. 

Не было никакой нужды двигаться со включёнными аварийными огнями. 

Такие действия лишь путали других участников дорожного движения. 

Поделиться сообщением

Boris_fenix

Держу в курсе я не заметил что бмв продолжило движение т.к у меня большой пинг был! Я включил аварийка заранее. 

уставные документы я знаю, я уточнил у сотрудника в каком именно месте я нарушил 

Поделиться сообщением

Ali_Boba

Перестаньте лгать. 

Если бы у вас был большой пинг, это бы сказалось на вашем разговоре в войс чат. 

К тому же, высокий пинг не повод нарушать КоАП. 

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Считаю, что 12.16 КоАП тут нет, ведь сотрудник включил для остановки, по 12.32 ответ дал.

Сотрудник будет наказан согласно 7.1.4 ВПС и 3.1 УГУВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...