Alexander_Khasanov 35 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: НОН РП. Начал заковывать наручники при перестрелке таймкод 2:00 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KkL5xebLBno Изменено 27 июля, 2022 пользователем Krutoy872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 День добрый,я сотрудник на которого вы написали жалобу,начнем с того как только вы вышли с авто,вас ударили тайзером,уже тогда я выходил с машины и нажал бинд,после отыгровки уже началась перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник работает в ГИБДД Приволжска, а не в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Измените тему жалобы, указав верный отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Вновь приветствую. Каких-либо нелогичных действий на видеозаписи не увидел. Вы получили удар электрошокером ещё до начала перестрелки. Сотрудник, выбежав из автомобиля, продолжил задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_White 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. С ответом лидера согласен. Вопросов у Вас по теме не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение