Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alejandro_Benedetti 2. Никнейм сотрудников: George_Howard, Mikhail_Prokop 3. Cуть жалобы: Требую обьяснения причины открытия огня (тайминг 5:15, так же на тайминге 5:25 слышно как сотрудник в войсе говорит коллеге, давай открывай) + нонРП нахождение в лесу. (момент захода в лес без хвоста 3:50 тайминг) + (нонРП нахождение в лесу 4:45 тайминг) 3. Доказательства: Изменено 26 июля, 2022 пользователем Alejandro_Benedetti добавил инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброй ночи. Жалоба от третьего лица. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Спешу вас огорчить, жалоба не от третьего лица, я участник РП случая, а именно погони - означая что я могу на вас свободно оформить жалобу так как приучастен к данному случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Howard 4 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Огонь был открыт ввиду длительного неподчинения законным требованиям и многочисленного создания угроз жизни граждан (систематический выезд на встречку, "шашкование") Что такое "нонРП нахождение в лесу"? Уверен, на трассах есть камеры наружного наблюдения, которые и засекли ваш съезд с главной дороги на просёлочную Также на вашем откате заметил многочисленное МГ в рацию вашей "банды" С уважением, Ховард Джордж Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Ошибаетесь. Погоня велась за водителем, но никак не за вами. Тем более, на пассажирском месте сидел наш Следящий, и он следил за всеми нашими действиями, за нами он нарушений не заметил. Вердикт таков, жалоба от третьего лица. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Хорошо, будьте добры предьявить доказательства, где могли находится камеры видео наблюдения как мы заехали в сторону золотого дождика. Тем самым вы которые вьехали в лес со стороны поездного переезда который вообще даже небыл близко связан с направлением по которому мы двигались. А по поводу моей рации, можете и не волноваться, жалоба идет на вас а не на меня да и мут за это по жалобе не наказуем. Одним словом нонРП рация. По поводу шашкований, я не был приучастен к случаю и открыть огонь по причине "что ваш автомобиль медленее чем наш" это бред, мы возле вас двигались и никакую угрозу не создавали гражданским так как их небыло на том моменте в такое время суток. В 26.07.2022 в 02:07, Миша Прокоп сказал: Ошибаетесь. Погоня велась за водителем, но никак не за вами. Тем более, на пассажирском месте сидел наш Следящий, и он следил за всеми нашими действиями, за нами он нарушений не заметил. Вердикт таков, жалоба от третьего лица. Ожидайте ответ Лидера. Далеко не ошибаюсь сотрудник, подумайте о том же случае когда 2 сотрудника МВД ездят за ООПшником, а пассажир (МВДшный пассажир) залил жалобу на преступника что он оффнулся, его жалобу примут с радостью. То же самое и здесь только наоборот. И мне даже интересен тот факт что вы выдаете Вердикт жалобы вместо лидера и вместо вашего Следящего администратора. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Alejandro_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Еще раз здравствуйте. Объясню. Жалоба от третьего лица - это жалоба от того человека, который к ситуации не относится. Мы вели РП ситуацию с Махмудом, то есть вели за ним погоню, вы же просто сидели на пассажирском месте, за вами мы погоню не вели. Ситуация с МВД не идентичная, все сотрудники, которые сидят в автомобиле ведут погоню за нарушителем, это значит, что все причастны к ситуации. Поэтому не сравнивайте эти две ситуации. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Хорошо тогда, будьте добры мне ответить на вопрос, почему вы меня не подали в розыск согласно статье 3.12 УК РП, а именно соучастие в преступном акте? Жду ответа с вашей стороны и со стороны вашей коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день, начнём разбор ситуации. Огонь открыт правомерно, сотрудники сделали это на основании: 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию; Водитель систематично нарушал правила дорожного движения, превышал скорость, выезжал на полосу встречного движения. Создавал опасную ситуацию. Касаемо нахождения в лесу- есть много придорожных камер, рядом пригородный городок, переезд, вас явно могли они замететь. Нарушений за сотрудниками - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Потребую доки отыгровки оружия в моменте 5:12 когда Михаил высунул свою голову прицеливаясь без отыгровки. Подозрение на нонРП оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Не понимаю притензии, на этом-же таймкоде видно отыгровку.. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый вечер. Во-первых, про нахождении в лесу я уже написал в вашей жалобе на себя, но повторюсь и тут, вы выехали из города, в других городах не показались, на ЖД переезде также не показались, следовательно вы или на рыбном заводе или на золотом дождике, перед тем как туда заехать сотрудники проехали еще немного вперед и убедились, что вас действительно дальше нет. Во-вторых, на ваших доказательствах из-за музыки я не слышу выстрелов, поэтому пока что с вашей стороны недостаточно доказательств. В третьих, дополнительных доказательств со стороны сотрудников не требуется на отыгровку оружия, она есть на вашем же видеоролике. В четвертых, да, за сотрудниками замечен факт игнорирование статьи 3.12 УК РП с вашей стороны, но на первый раз лидер проведет беседу, а другие сотрудники будут оповещены об этом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 Да, вопрос есть, с чего вы взяли что "доказательств со стороны сотрудников не требуется?" Вас не смущает тот факт что пассажир высунул голову из окна прицеливаясь без отыгровки, потом уже он начал отыграть? Я требую данного доказательства так как прицеливание с оружия так же считается использование оружия. А во вторых, нарушение игнорирования выдачи розыска беседой не согласен, пусть данные сотрудники получат выговор за свои поступки, это намного эфективнее чем ваша "беседа". Во третьих, с чего ваш сотрудник выясняет финальный вердикт жалобы вместо Лидера и Следящего администратора, попрошу тоже на учет взять в ваше "рассмотрение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброй ночи. Не считаю высовывание из окна за использование оружия по NonRP, поэтому и нарушений тут нет. Меру наказания определяется мной или лидером, поэтому с сотрудниками будет проведена беседа. На счет третьего пункта вас не понял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Использование оружия это является даже когда целишься, поэтому я прошу доказательства на отыгровку оружия. Обычными словами, ты когда целишься и не отыграл оружие - это нонРП ган и за это последует наказание. 2. По поводу сотрудника, данный человек повышает свои полномочия в жалобе и отвечает в жалобе за Лидера и за следящего. "Жалоба от третьего лица, Всего доброго". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день. Посоветовался и действительно, это нарушение. Михаил будет забанен на 1 день за NonRP использование оружия, а также получит письменный выговор за бан. Нигде не регулируется ответ в жалобе по этому поводу, сотрудник высказал свое мнение, жалоба не от 3-его лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #17 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) del Изменено 27 июля, 2022 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2022 Зачем удалили, пишите с основы, все и так знают кто вы. Спалились на видео с приветствием. 5:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2022 Можете закрывать, притензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение