Перейти к содержанию
Alehandro_Dubrovskiy

[ОГИБДД-П] George_Howard, Mikhail_Prokop

Рекомендуемые сообщения

Alehandro_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Alejandro_Benedetti
2. Никнейм сотрудников: George_Howard, Mikhail_Prokop
3. Cуть жалобы: Требую обьяснения причины открытия огня (тайминг 5:15, так же на тайминге 5:25 слышно как сотрудник в войсе говорит коллеге, давай открывай)  + нонРП нахождение в лесу. (момент захода в лес без хвоста 3:50 тайминг) + (нонРП нахождение в лесу 4:45 тайминг)
3. Доказательства: 

Изменено пользователем Alejandro_Benedetti
добавил инфы

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Доброй ночи. 
Жалоба от третьего лица. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Спешу вас огорчить, жалоба не от третьего лица, я участник РП случая, а именно погони - означая что я могу на вас свободно оформить жалобу так как приучастен к данному случаю.

Поделиться сообщением

George Howard

Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба.

Огонь был открыт ввиду длительного неподчинения законным требованиям и многочисленного создания угроз жизни граждан (систематический выезд на встречку, "шашкование")

Что такое "нонРП нахождение в лесу"? Уверен, на трассах есть камеры наружного наблюдения, которые и засекли ваш съезд с главной дороги на просёлочную

Также на вашем откате заметил многочисленное МГ в рацию вашей "банды"

С уважением,

Ховард Джордж Олегович

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Ошибаетесь. Погоня велась за водителем, но никак не за вами. Тем более, на пассажирском месте сидел наш Следящий, и он следил за всеми нашими действиями, за нами он нарушений не заметил. 
Вердикт таков, жалоба от третьего лица. 
Ожидайте ответ Лидера. 

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Хорошо, будьте добры предьявить доказательства, где могли находится камеры видео наблюдения как мы заехали в сторону золотого дождика.
Тем самым вы которые вьехали в лес со стороны поездного переезда который вообще даже небыл близко связан с направлением по которому мы двигались.
А по поводу моей рации, можете и не волноваться, жалоба идет на вас а не на меня да и мут за это по жалобе не наказуем. Одним словом нонРП рация.
По поводу шашкований, я не был приучастен к случаю и открыть огонь по причине "что ваш автомобиль медленее чем наш" это бред, мы возле вас двигались и никакую угрозу не создавали гражданским так как их небыло на том моменте в такое время суток.

В 26.07.2022 в 02:07, Миша Прокоп сказал:

Ошибаетесь. Погоня велась за водителем, но никак не за вами. Тем более, на пассажирском месте сидел наш Следящий, и он следил за всеми нашими действиями, за нами он нарушений не заметил. 
Вердикт таков, жалоба от третьего лица. 
Ожидайте ответ Лидера. 

Далеко не ошибаюсь сотрудник, подумайте о том же случае когда 2 сотрудника МВД ездят за ООПшником, а пассажир (МВДшный пассажир)  залил жалобу на преступника что он оффнулся, его жалобу примут с радостью.
То же самое и здесь только наоборот.
И мне даже интересен тот факт что вы выдаете Вердикт жалобы вместо лидера и вместо вашего Следящего администратора.

Изменено пользователем Alejandro_Benedetti

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Еще раз здравствуйте.
Объясню. Жалоба от третьего лица - это жалоба от того человека, который к ситуации не относится. Мы вели РП ситуацию с Махмудом, то есть  вели за ним погоню, вы же просто сидели на пассажирском месте, за вами мы погоню не вели. Ситуация с МВД не идентичная, все сотрудники, которые сидят в автомобиле ведут погоню за нарушителем, это значит, что все причастны к ситуации. Поэтому не сравнивайте эти две ситуации.

Ожидайте ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Хорошо тогда, будьте добры мне ответить на вопрос, почему вы меня не подали в розыск согласно статье 3.12 УК РП, а именно соучастие в преступном акте?
Жду ответа с вашей стороны и со стороны вашей коллеги.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день, начнём разбор ситуации.
Огонь открыт правомерно, сотрудники сделали это на основании: 

5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.
5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию;

Водитель систематично нарушал правила дорожного движения, превышал скорость, выезжал на полосу встречного движения. Создавал опасную ситуацию. 
Касаемо нахождения в лесу- есть много придорожных камер, рядом пригородный городок, переезд, вас явно могли они замететь.
Нарушений за сотрудниками - нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Потребую доки отыгровки оружия в моменте 5:12 когда Михаил высунул свою голову прицеливаясь без отыгровки.
Подозрение на нонРП оружие.

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Не понимаю притензии, на этом-же таймкоде видно отыгровку.. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Во-первых, про нахождении в лесу я уже написал в вашей жалобе на себя, но повторюсь и тут, вы выехали из города, в других городах не показались, на ЖД переезде также не показались, следовательно вы или на рыбном заводе или на золотом дождике, перед тем как туда заехать сотрудники проехали еще немного вперед и убедились, что вас действительно дальше нет.

Во-вторых, на ваших доказательствах из-за музыки я не слышу выстрелов, поэтому пока что с вашей стороны недостаточно доказательств.
В третьих, дополнительных доказательств со стороны сотрудников не требуется на отыгровку оружия, она есть на вашем же видеоролике.
В четвертых, да, за сотрудниками замечен факт игнорирование статьи 3.12 УК РП с вашей стороны, но на первый раз лидер проведет беседу, а другие сотрудники будут оповещены об этом.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Да, вопрос есть, с чего вы взяли что "доказательств со стороны сотрудников не требуется?"
Вас не смущает тот факт что пассажир высунул голову из окна прицеливаясь без отыгровки, потом уже он начал отыграть?
Я требую данного доказательства так как прицеливание с оружия так же считается использование оружия.

А во вторых, нарушение игнорирования выдачи розыска беседой не согласен, пусть данные сотрудники получат выговор за свои поступки, это намного эфективнее чем ваша "беседа".

Во третьих, с чего ваш сотрудник выясняет финальный вердикт жалобы вместо Лидера и Следящего администратора, попрошу тоже на учет взять в ваше "рассмотрение".

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Не считаю высовывание из окна за использование оружия по NonRP, поэтому и нарушений тут нет.

Меру наказания определяется мной или лидером, поэтому с сотрудниками будет проведена беседа.

На счет третьего пункта вас не понял.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

1. Использование оружия это является даже когда целишься, поэтому я прошу доказательства на отыгровку оружия.
Обычными словами, ты когда целишься и не отыграл оружие - это нонРП ган  и за это последует наказание.

2. По поводу сотрудника, данный человек повышает свои полномочия в жалобе и отвечает в жалобе за Лидера и за следящего. "Жалоба от третьего лица, Всего доброго".

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Посоветовался и действительно, это нарушение. Михаил будет забанен на 1 день за NonRP использование оружия, а также получит письменный выговор за бан.

Нигде не регулируется ответ в жалобе по этому поводу, сотрудник высказал свое мнение, жалоба не от 3-его лица.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

del

Изменено пользователем Alexander_Dumitrov

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Зачем удалили, пишите с основы, все и так знают кто вы. Спалились на видео с приветствием. 5:20

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Можете закрывать, притензий нет.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...