Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alejandro_Benedetti 2. Никнейм сотрудников: George_Howard, Mikhail_Prokop 3. Cуть жалобы: Требую обьяснения причины открытия огня (тайминг 5:15, так же на тайминге 5:25 слышно как сотрудник в войсе говорит коллеге, давай открывай) + нонРП нахождение в лесу. (момент захода в лес без хвоста 3:50 тайминг) + (нонРП нахождение в лесу 4:45 тайминг) 3. Доказательства: Изменено 26 июля, 2022 пользователем Alejandro_Benedetti добавил инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброй ночи. Жалоба от третьего лица. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Спешу вас огорчить, жалоба не от третьего лица, я участник РП случая, а именно погони - означая что я могу на вас свободно оформить жалобу так как приучастен к данному случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Howard 4 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Огонь был открыт ввиду длительного неподчинения законным требованиям и многочисленного создания угроз жизни граждан (систематический выезд на встречку, "шашкование") Что такое "нонРП нахождение в лесу"? Уверен, на трассах есть камеры наружного наблюдения, которые и засекли ваш съезд с главной дороги на просёлочную Также на вашем откате заметил многочисленное МГ в рацию вашей "банды" С уважением, Ховард Джордж Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Ошибаетесь. Погоня велась за водителем, но никак не за вами. Тем более, на пассажирском месте сидел наш Следящий, и он следил за всеми нашими действиями, за нами он нарушений не заметил. Вердикт таков, жалоба от третьего лица. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Хорошо, будьте добры предьявить доказательства, где могли находится камеры видео наблюдения как мы заехали в сторону золотого дождика. Тем самым вы которые вьехали в лес со стороны поездного переезда который вообще даже небыл близко связан с направлением по которому мы двигались. А по поводу моей рации, можете и не волноваться, жалоба идет на вас а не на меня да и мут за это по жалобе не наказуем. Одним словом нонРП рация. По поводу шашкований, я не был приучастен к случаю и открыть огонь по причине "что ваш автомобиль медленее чем наш" это бред, мы возле вас двигались и никакую угрозу не создавали гражданским так как их небыло на том моменте в такое время суток. В 26.07.2022 в 02:07, Миша Прокоп сказал: Ошибаетесь. Погоня велась за водителем, но никак не за вами. Тем более, на пассажирском месте сидел наш Следящий, и он следил за всеми нашими действиями, за нами он нарушений не заметил. Вердикт таков, жалоба от третьего лица. Ожидайте ответ Лидера. Далеко не ошибаюсь сотрудник, подумайте о том же случае когда 2 сотрудника МВД ездят за ООПшником, а пассажир (МВДшный пассажир) залил жалобу на преступника что он оффнулся, его жалобу примут с радостью. То же самое и здесь только наоборот. И мне даже интересен тот факт что вы выдаете Вердикт жалобы вместо лидера и вместо вашего Следящего администратора. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Alejandro_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Еще раз здравствуйте. Объясню. Жалоба от третьего лица - это жалоба от того человека, который к ситуации не относится. Мы вели РП ситуацию с Махмудом, то есть вели за ним погоню, вы же просто сидели на пассажирском месте, за вами мы погоню не вели. Ситуация с МВД не идентичная, все сотрудники, которые сидят в автомобиле ведут погоню за нарушителем, это значит, что все причастны к ситуации. Поэтому не сравнивайте эти две ситуации. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Хорошо тогда, будьте добры мне ответить на вопрос, почему вы меня не подали в розыск согласно статье 3.12 УК РП, а именно соучастие в преступном акте? Жду ответа с вашей стороны и со стороны вашей коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день, начнём разбор ситуации. Огонь открыт правомерно, сотрудники сделали это на основании: 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию; Водитель систематично нарушал правила дорожного движения, превышал скорость, выезжал на полосу встречного движения. Создавал опасную ситуацию. Касаемо нахождения в лесу- есть много придорожных камер, рядом пригородный городок, переезд, вас явно могли они замететь. Нарушений за сотрудниками - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Потребую доки отыгровки оружия в моменте 5:12 когда Михаил высунул свою голову прицеливаясь без отыгровки. Подозрение на нонРП оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Не понимаю притензии, на этом-же таймкоде видно отыгровку.. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый вечер. Во-первых, про нахождении в лесу я уже написал в вашей жалобе на себя, но повторюсь и тут, вы выехали из города, в других городах не показались, на ЖД переезде также не показались, следовательно вы или на рыбном заводе или на золотом дождике, перед тем как туда заехать сотрудники проехали еще немного вперед и убедились, что вас действительно дальше нет. Во-вторых, на ваших доказательствах из-за музыки я не слышу выстрелов, поэтому пока что с вашей стороны недостаточно доказательств. В третьих, дополнительных доказательств со стороны сотрудников не требуется на отыгровку оружия, она есть на вашем же видеоролике. В четвертых, да, за сотрудниками замечен факт игнорирование статьи 3.12 УК РП с вашей стороны, но на первый раз лидер проведет беседу, а другие сотрудники будут оповещены об этом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 Да, вопрос есть, с чего вы взяли что "доказательств со стороны сотрудников не требуется?" Вас не смущает тот факт что пассажир высунул голову из окна прицеливаясь без отыгровки, потом уже он начал отыграть? Я требую данного доказательства так как прицеливание с оружия так же считается использование оружия. А во вторых, нарушение игнорирования выдачи розыска беседой не согласен, пусть данные сотрудники получат выговор за свои поступки, это намного эфективнее чем ваша "беседа". Во третьих, с чего ваш сотрудник выясняет финальный вердикт жалобы вместо Лидера и Следящего администратора, попрошу тоже на учет взять в ваше "рассмотрение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброй ночи. Не считаю высовывание из окна за использование оружия по NonRP, поэтому и нарушений тут нет. Меру наказания определяется мной или лидером, поэтому с сотрудниками будет проведена беседа. На счет третьего пункта вас не понял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 1. Использование оружия это является даже когда целишься, поэтому я прошу доказательства на отыгровку оружия. Обычными словами, ты когда целишься и не отыграл оружие - это нонРП ган и за это последует наказание. 2. По поводу сотрудника, данный человек повышает свои полномочия в жалобе и отвечает в жалобе за Лидера и за следящего. "Жалоба от третьего лица, Всего доброго". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день. Посоветовался и действительно, это нарушение. Михаил будет забанен на 1 день за NonRP использование оружия, а также получит письменный выговор за бан. Нигде не регулируется ответ в жалобе по этому поводу, сотрудник высказал свое мнение, жалоба не от 3-его лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #17 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) del Изменено 27 июля, 2022 пользователем Alexander_Dumitrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2022 Зачем удалили, пишите с основы, все и так знают кто вы. Спалились на видео с приветствием. 5:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2022 Можете закрывать, притензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться