adi 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: George_Howard 3. Суть жалобы: 3.4 опсго / 6.2 фзоп 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/dMOtnP14tO0 доква для уточнения голоса https://youtu.be/A2VLRJ5tU7Y Изменено 25 июля, 2022 пользователем мaттнew_мoreттι Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Howard 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Добрый день! Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Для меня является загадкой, как вы сквозь два стекла (моего и вашего) могли услышать что-либо в свой адрес. Более того, не считаю сказанные мною слова оскорблением, поскольку данное выражение является устойчивым словосочетанием (фразеологизмом (синон. "бедный родственник")). С наилучшими пожеланиями, Ховард Джордж Олегович Изменено 26 июля, 2022 пользователем Shine_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Здрасьте. В 26.07.2022 в 05:06, Shine_Diamond сказал: Для меня является загадкой, как вы сквозь два стекла (моего и вашего) могли услышать что-либо в свой адрес. Я же вам в игре, как открыл окно не начал предъявлять, что вы высказались так в мой адрес. Жалоба на форуме - это не только разбор ic ситуаций, но и оос. В 26.07.2022 в 05:06, Shine_Diamond сказал: Более того, не считаю сказанные мною слова оскорблением, поскольку данное выражение является устойчивым словосочетанием (фразеологизмом (синон. "бедный родственник")). Кого вы обманываете. Ваше высказывание - это не просто так придуманное вами. Можно вспомнить рифму "Бедные дети" к фамилии Бенедетти. Разве не так? Поэтому вы меня так и назвали, из-за моей фамилии, которая вам уж очень не понравилась. Как можно назвать такие выражения "Высшим уровнем адекватности"?)) Изменено 26 июля, 2022 пользователем мaттнew_мoreттι Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день! Сотрудник нарушил 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. За что будет наказан устным дисциплинарным взысканием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день. На счет первой ситуации, тут соглашусь с сотрудником, что при включенном звуковом сигнале услышать что говорит сотрудник не возможно. А вот на счет второй ситуации соглашусь с лидером и сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Я думаю что устного мало. Это не какой нибудь там игнор нарушения, или неверный розыск. Это оскорбление причем прямое! по 6.2 фзоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день. Устного выговора за такое высказывание вполне достаточно. Это не является оскорблением, а скорее неуважительным общением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться