adi 6 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: George_Howard 3. Суть жалобы: 3.4 опсго / 6.2 фзоп 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/dMOtnP14tO0 доква для уточнения голоса https://youtu.be/A2VLRJ5tU7Y Изменено 25 июля, 2022 пользователем мaттнew_мoreттι Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Howard 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Добрый день! Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Для меня является загадкой, как вы сквозь два стекла (моего и вашего) могли услышать что-либо в свой адрес. Более того, не считаю сказанные мною слова оскорблением, поскольку данное выражение является устойчивым словосочетанием (фразеологизмом (синон. "бедный родственник")). С наилучшими пожеланиями, Ховард Джордж Олегович Изменено 26 июля, 2022 пользователем Shine_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Здрасьте. В 26.07.2022 в 05:06, Shine_Diamond сказал: Для меня является загадкой, как вы сквозь два стекла (моего и вашего) могли услышать что-либо в свой адрес. Я же вам в игре, как открыл окно не начал предъявлять, что вы высказались так в мой адрес. Жалоба на форуме - это не только разбор ic ситуаций, но и оос. В 26.07.2022 в 05:06, Shine_Diamond сказал: Более того, не считаю сказанные мною слова оскорблением, поскольку данное выражение является устойчивым словосочетанием (фразеологизмом (синон. "бедный родственник")). Кого вы обманываете. Ваше высказывание - это не просто так придуманное вами. Можно вспомнить рифму "Бедные дети" к фамилии Бенедетти. Разве не так? Поэтому вы меня так и назвали, из-за моей фамилии, которая вам уж очень не понравилась. Как можно назвать такие выражения "Высшим уровнем адекватности"?)) Изменено 26 июля, 2022 пользователем мaттнew_мoreттι Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день! Сотрудник нарушил 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. За что будет наказан устным дисциплинарным взысканием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день. На счет первой ситуации, тут соглашусь с сотрудником, что при включенном звуковом сигнале услышать что говорит сотрудник не возможно. А вот на счет второй ситуации соглашусь с лидером и сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Я думаю что устного мало. Это не какой нибудь там игнор нарушения, или неверный розыск. Это оскорбление причем прямое! по 6.2 фзоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день. Устного выговора за такое высказывание вполне достаточно. Это не является оскорблением, а скорее неуважительным общением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение