Sultan_Nelson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Beksultan_Muratov 2. Никнейм сотрудника: James_Mado 3. Суть: Просьба предоставить док-ва, именно про 7.6 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка Изменено 25 июля, 2022 пользователем Beksultan_Muratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую Я являюсь Мадо Джеймс. Я вас задержал по статье 7.6 УК РП 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. И так же именно прикрепляю док-ва Всего доброго! Ожидайте ответа от Начальник ГУМВД и Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Еще вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_Nelson 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Таймкод: 34 секунда - удар, 35 секунда - откат / миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Это и есть 7.6 УК РП, нанесение телесных повреждение по неосторожности. Как я понял, вопросов у Вас более не имеется, так что передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую. Солидарен с мнением лидера, его вердикт был вынесен верно. На доказательствах сотрудника имеется удар в сторону игрока и сотрудника, что уже является нарушением статьи 7.6 Уголовного кодекса (выше сотрудник предоставил значение статьи). Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться