Mercury Maxwell 18 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mercury_Maxwell 2. Ник нарушителя: Muhammud_Belovskiy 3. Описание ситуации: 6.17 ВПС 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://www.youtube.com/watch?v=W_yTRf7ywcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Не вижу здесь 6.17 ВПС, так как игрок просто скрылся от вас. Ждем ответа СА *участник ответит вам позже Изменено 26 июля, 2022 пользователем William_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Я ни на что не намекаю, но....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую, участник получит выговор за 4.2 РПГ, но вы также соответственно нарушили пункт регламента, запрещающий вам заходить на территорию ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 4.2 РПГ + Блокировка по 6.17 ВПС. Если да - вопросов не имею. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Mercury_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за 4.2 + блокировкой аккаунта. Вопросов я как понимаю у Вас нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться