Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Grans 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Zlobin 3. Суть жалобы: Все док-ва были предоставлены от лица сотрудника: Под доказательствами №1 сотрудник нарушил: 2.1 ПДСФ (тайм-код 0:17) Были нарушены ВПС, а именно пункт 7.1.12, также 3.17 ПДСФ (тайм-код 0:28) Нарушение пункта 10.2 и 6.13 ПДД а также статьи 6.1 ФЗоП: (тайм-код: 2:08 и 2:19) Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Под доказательствами №2 сотрудник нарушил: 2.1 ПДСФ - небыло отыгровки рации (тайм-код: 0:01) Под доказательствами №3 сотрудник нарушил: Статью ФЗоП: (тайм-код 1:44) Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. 2.1 ПДСФ: не успел поставить в кобуру пистолет как открепил сразу тайзер и дубинку снял (тайм-код: 1:50) Нарушение статьи 9 ФЗоП - просто ударил дубинкой без причины, хотя я не сопротивлялся (тайм-код: 2:04, 2:39) Нарушение ДИ: (тай-код: 3:30) Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта. 4. Доказательства: №1 №2 №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zlobin 3 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушение под доказательствами №2 вас не касается т.к. номер не ваш и вас на тот момент не было так что это док-во может и доказывает что я нарушил, но вас это не касается. Под доказательствами №3 где я "нарушил" 9 ФЗоП был сделан удар дубинкой для того чтобы вы не убежали при отыгровки наручников, также это связано с вашим другом. Под доказательством №1 я сознаю что нарушил, но я не мог вас догнать по дороге и тут возникает вопрос. С какой скоростью вы двигались по горе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 14:23, Nikolay_Zlobin сказал: Нарушение под доказательствами №2 вас не касается т.к. номер не ваш и вас на тот момент не было так что это док-во может и доказывает что я нарушил, но вас это не касается Факт нарушения есть. В 26.07.2022 в 14:23, Nikolay_Zlobin сказал: Под доказательствами №3 где я "нарушил" 9 ФЗоП был сделан удар дубинкой для того чтобы вы не убежали при отыгровки наручников, также это связано с вашим другом. Вы его не предупредили о использовании спец. средства к нему. В 26.07.2022 в 14:23, Nikolay_Zlobin сказал: . С какой скоростью вы двигались по горе? Согласно с ВПС ехал по горе со скоростью 60 км/ч. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Tom_Grans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 18:15, Frank_Galante сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Нарушены правила подачи жалоб: Все доказательства сделаны от первого лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться