John_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 26 июля, 2022 пользователем Ahma_Morozov Так уж и быть удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 48 часов есть, чтоб скинуть доки. Ожидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Запросил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Также добавлю Цитата 3.2 – Устраивать массовые разборки с гражданскими в черте городов и населенных пунктов. [Ban 3 дня] Цитата 3.5 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] Изменено 26 июля, 2022 пользователем Ahma_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Ic причина на растрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 20:43, Luca_Hasan сказал: Ic причина на растрел IC причина на расстрел в черте города?) На приколе?) Также добавлю Масс ДМ+ уход с места ДТП, навязывание РП , ноНРП Масс ДМ , стрелял по мне и по другим, уход я думаю сами найдете , навязывание в том что подъехал по приколу начал стрелять тем самым навязывая РП процесс. НонРП в том что он узнал меня в тонированной машине фиг знает где. Также это не их территория Ещё напомню что стрельба из авто запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Действительно, для нападения на Вас, у бойца имеется IC причина. ДТП по пингу. Навязывания РП нет, так имеется IC причина. Стрельба в городе не запрещена, гражданских рядом небыло. НонРП так же нет, у Вас запоминающееся авто, так же у нас не фулл РП проект, и нет понятия фулл тонировки. Для наказания за Массовый DM - недостаточно доказательств. Понесет наказание согласно РПГ. Так же, за Calvin Morozov имеется нарушение следующих пунктов: Цитата 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 3.23 - Запрещено использование любого транспорта при перестрелках. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] Передано СЗФ Изменено 26 июля, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 22:24, Austin_Schulz сказал: Действительно, для нападения на Вас, у бойца имеется IC причина. ДТП по пингу. Навязывания РП нет, так имеется IC причина. Стрельба в городе не запрещена, гражданских рядом небыло. НонРП так же нет, у Вас запоминающееся авто, так же у нас не фулл РП проект, и нет понятия фулл тонировки. Для наказания за Массовый DM - недостаточно доказательств. Понесет наказание согласно РПГ. Так же, за Calvin Morozov имеется нарушение следующих пунктов: Передано СЗФ Я так и не понял , вы если носите статус "Лидера" , вы как минимум должны смотреть и исправлять ошибки в своем составе, а точнее их нарушения. А вы тут сначала про чужое ОПГ думаете , расписываете все , а только после этого я услышал слова Цитата Понесет наказание согласно РПГ. ДМ кар тут есть , и 2.2 я ещё не видел. Жду полный откат вместе с "ДТП по пингу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток! Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться