Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Asalbek_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Ранее оставлял жалобу, жду разбирательств или выплаты компенсации. Тотал - 45.000р, +- расходы хотел бы ~50.000р. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bLpYVaI76j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую!. Перевод на указанный счет сделал на следующий день. Отправил 45 тыс рублей. https://yapx.ru/u/TEIOg Мир вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Помимо тотала, я потратил деньги на эвакуацию, время на больницу, ну и моральную компенсацию бы Изменено 26 июля, 2022 пользователем Vladislav_Rubchinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Укажите организацию ГИБДД Г. Невского в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Данный сотрудник не сидел за рулем, а следовательно не виноват в данном ДТП. Но, компенсация Вам уже была выплачена, которой я считаю достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 За тотал он заплатил, а за все остальное? Мое время, эвакуаторы и такси, не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 21:34, Vladislav_Rubchinsky сказал: За тотал он заплатил, а за все остальное? Мое время, эвакуаторы и такси, не волнует? Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Повторюсь, данный сотрудник не управлял ТС. То, что он выплатил была абсолютно его воля, чего он был делать не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Не обязан? То есть, это нормально то что я просто стоял и он меня затоталил и убил? Я обычный гражданский который проезжал мимо, остальные почему-то по мне не стреляли. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Vladislav_Rubchinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2022 Вы попали в боевую зону, на которой велась стрельба, это раз Во-вторых, почему вы летите 250+ , за вами сидели ОПГ , в следствие чего перепутал вас с ними. В-третьих, нужно было слезть с машины и убежать куда подальше, как это сделал ваш клиент. В-четвертых, зачем вы кричите , мол зачем убили и тому подобное, посмотрите на расстояние между собой и мной. Компенсацию я выплатил. Мир вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2022 В 28.07.2022 в 18:58, Maga06 сказал: Во-вторых, почему вы летите 250+ , за вами сидели ОПГ , в следствие чего перепутал вас с ними. Как можно было перепутать ОПГ со мной? Если они вышли со своей машины, а я только подъехал. В 28.07.2022 в 18:58, Maga06 сказал: В-третьих, нужно было слезть с машины и убежать куда подальше, как это сделал ваш клиент. Я должен попадать под пули как мой клиент? Он как вышел ему сразу половину ХП сняло. В 28.07.2022 в 18:58, Maga06 сказал: Компенсацию я выплатил. Повторюсь, за тотал Вы оплатили, но все остальное не учитывается? Вы потратили мое время (Больница, забрать авто, доехать до СТО), деньги. Почему я должен за свой счет эвакуировать и добираться до машины, если это не по моей вине. МВД должно защищать гражданских, а не тоталить и убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2022 А почему вы превышаете скоростной режим? По сути, тут ваша вина. То, что вашему клиенту снесло пол хп его это и спасло, вы могли убежать куда угодно. А перепутал я вас потому что, за ваше ТС стояли ПГшники и отстреливались, я принял вас за них. И ещё, должен заметить, что я в начале не знал , что это ваш клиент, я думал друг, поэтому дал ему 20 тыс, 10 тыс ему и 10 вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник оплатил компенсацию, которой вполне достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться