Перейти к содержанию
Vladislav_Kislov

RP-Биография|| Vladislav_Boldin

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Kislov

Личное фото:  https://yapx.ru/v/TEFGS

· Имя, Фамилия(в данный момент): Владислав Болдин

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Город Невский

· Место Проживания: ПГТ Жуковский

· Гражданство: Русское

· Профессия: Военнослужащий

· Деятельность: Прохождение военной академии

· Мировоззрение: Религиозное

· Семейное положение: Холост

· Рост: 183 см

· Вес: 70кг

· Цвет глаз: Карие-зеленый

· Цвет кожи: Чуть-чуть смуглый

· Волосы: Коричневые

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Не имеются

· Образование: Высшее юридическое

ДЕТСТВО

Я родился 27 октября 1999 года, в семье мама была работающей в полиции города Невского, папа был военнослужащим в звании подполковник. Папа почти все дни усердно работал, дома бывал мало, ездил в командировки. Когда мне стало 4 года, я захотел пойти по стопам отца, стать военным. Мама была против данной идеи, сказала мне работать в полиции. Мой папа умер через пару дней после того, как я пошел в 1 класс. Это было слишком печально, я не мог отойти от этой ситуации 2 года. Во 2 классе я пообещал себе, что стану военным.

ЮНОШЕСТВО 

Я закончил школу, мама была со мной строга, поэтому я получил высшее юридическое образование и устроился работать в полицию города Приволжска. Но не покладая рук, я все таки добивался цели. Я жил в Приволжске 5 лет, там и работал. В полиции я приобрел себе друга, его звали Олег. Он был в звании старшего лейтенанта, он всегда помогал мне, так как я был новенький на работе, я работал усердно, домой приходил очень поздно, бывало оставался на ночные смены. На тот момент мне было 19 лет.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Мне исполнилось 22 года, я уволился с полиции в звании Капитан, мама была в ярости, она твердила мне 

Как ты мог потерять такую работу? Как ты мог потерять такую зарплату? Ты был капитаном, но сейчас уже ничего не вернуть. Делай что хочешь, я устала.

Я переехал жить в ПГТ «Жуковский».

Я узнал, что неподалеку есть военная часть. Я стал узнавать критерии для поступления на службу по контракту, я узнавал все, что только можно. Через месяц после этого я прибыл в военкомат и подписал контракт. Я прошел мед.комиссию с отметкой «Годен», категория годности «А», я был счастлив. После того, как я прибыл в часть для прохождения военной службы, мне пришло письмо от моего дяди. В письме было:

«Влад, здравствуй, я хочу сообщить тебе очень печальную новость. Мама умерла сегодня с утра от сердечного приступа, приезжай на похороны через 3 дня.»

В то утро я не подозревал, что это произойдет…

Я не спал всю ночь в мыслях, о том, что я остался один. 

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Прошло 3 месяца со смерти матери, я все страдаю. Я прохожу военную академию в звании «Прапорщик», я хочу добиться звания подполковника, даже выше. Отец многому меня научил, я беру с него пример. Я обещаю себе, что буду служить до конца своих дней, в своей, теперь родной мне, военной части.

Изменено пользователем Vladislav_Boldin

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте. 

RP-биография неплохая. 

Но у Вас очень часто повторяется местоимение "я". Его надо или убрать, где это возможно не теряя смысл предложения или заменить. 

На доработку 7 дней. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Kislov

Личное фото:  https://yapx.ru/v/TEFGS

· Имя, Фамилия(в данный момент): Владислав Болдин

· Национальность: Русский

· Место Рождения: Город Невский

· Место Проживания: ПГТ Жуковский

· Гражданство: Русское

· Профессия: Военнослужащий

· Деятельность: Летчик ВВС

· Мировоззрение: Религиозное

· Семейное положение: Холост

· Рост: 183 см

· Вес: 70кг

· Цвет глаз: Карие-зеленый

· Цвет кожи: Чуть-чуть смуглый

· Волосы: Коричневые

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Не имеются

· Образование: Высшее юридическое

ДЕТСТВО

Я родился 27 октября 1999 года, в семье мама была работающей в полиции города Невского, папа был военнослужащим в звании подполковник. Папа почти все дни усердно работал, дома бывал мало, ездил в командировки. Когда мне стало 4 года, я захотел пойти по стопам отца, стать военным. Мама была против данной идеи, сказала мне работать в полиции. 

ЮНОШЕСТВО 

Я закончил школу, мама была со мной строга, поэтому я получил высшее юридическое образование и устроился работать в полицию города Приволжска. Но не покладая рук, я все таки добивался цели. Я жил в Приволжске 5 лет, там и работал. В полиции приобрел себе друга, его звали Олег. Он был в звании старшего лейтенанта, он всегда помогал мне, так как я был новенький на работе,  работал усердно, домой приходил очень поздно, бывало оставался на ночные смены. На тот момент мне было 19 лет.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Мне исполнилось 22 года, мой папа умер после моего дня рождения, я уволился с УВД Приволжска в день смерти отца. Мама пребывала в ярости, твердила мне одно и то же: Как ты мог потерять такую многоуважаемую работу? Мне было нечего ответить.

Я переехал жить в ПГТ «Жуковский».

После переезда узнал, что неподалеку есть военная часть. Я стал узнавать критерии для поступления на службу по контракту, узнавал все, что только можно. Через месяц после этого  прибыл в военкомат и подписал контракт.  Прошел мед.комиссию с отметкой «Годен», категория годности «А», я был счастлив. После того, как я прибыл в часть для прохождения военной службы, мне пришло письмо от моего дяди. В письме было:

«Влад, здравствуй, я хочу сообщить тебе очень печальную новость. Мама умерла сегодня с утра от сердечного приступа, приезжай на похороны через 3 дня.»

В то утро я не подозревал, что это произойдет…

Я не спал всю ночь в мыслях, о том, что остался один. 

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Прошло 4 месяца со смерти матери. Я прошел военную академию, затем вступил в подразделение Военно-воздушных сил. Мой друг работает в полиции Невского, он предложил мне работать там, я заинтересован. В армии устаю часто. Скоро мне должны присвоить звание Ст.Лейтенанта, после этого момента переведусь. Отец многому меня учил, помню я те чудные деньки, когда мы сидели  в деревне на скамеечке около озера, покуривали американские сигареты, болтали о жизни.

Изменено пользователем Vladislav_Boldin
Коррект рп биографии

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...