Перейти к содержанию
Vyacheslav Demihovskiy

[ОГИБДД-Н] Robb_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Tokoyama

Сотрудник не мог знать, удар нарочный или нет, об этом вы не сообщили сотруднику. Как вы сами и сказали видимые действия не откатываются и не освобождают от ответственности. Если вы не сообщили сотруднику о миссклике он в полном праве вас задержать.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy

Еще раз, вы невнимательно меня читаете. Я свой миссклик обыграл так, что нельзя это было расценить как нападение. Я его просто задел. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy

К слову про откат - добрался я до компьютера, вот и скрин чата, где я говорю, что я мисскликнул, и откатил это. 
http://yapx.ru/v/TFaKC
А вы тут говорите, что я ничего такого не говорил. Обманщики.

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый вечер, но это уже видели все на моем скрине, Вы написали "я откатил, миссклик отыгровкой".

Где было слово "откат" в /b чат?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy

А что, я сказал "Откатил" в какой-то другой чат? Или есть принципиальная разница между словом откат и откатил?

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Скажу Вам так, якобы "откатили" Вы спустя несколько своих предложений, изначально я сразу ждал откат, дабы не задерживать, но Вы продолжили вести диалог, как ни в чем не бывало, поэтому Ваше "нервно дернул рукой" было как факт нападения. Снова же приведу Вам пункт 6.24 ВПС, что откаты не освобождают от ответственности. Какие еще могут быть претензии?

Цитата

6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

На основании 6.24 ВПС при миссклике вы не освобождаетесь от ответственности, обыграть отыгровкой возможно и без удара, задерживать вас или нет, решение остается за сотрудником.
Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...