Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Vyacheslav_Demihovskiy 2. Robb_Melnikov 3. Стоим, разбираем ДТП. У меня случился миссклик, который я обыграл в РП процессе - то, что я из-за нервов дёрнул рукой, и задел его. Соответственно нельзя это классифицировать как нападение. Но товарищу всё равно, главное посадить, и это во время разбора ДТП. 4. http://yapx.ru/v/TEDD6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, я Georgi_White, участник ситуации, записывал ваше нарушение. В данный момент у вас не хватает доказательств, предъявите уведомление о том как вам был выдан розыск. С уважением, командир 1 и 2 роты СБ, подполковник полиции, Вайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравия желаю, я Robb_Melnikov, с ответом напарника солидарен. Как только будут выданы все доказательства, предоставлю развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. На исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Как быстро вы отвечаете на жалобу которую можно не рассматривать. Посмотрим, как ответите далее. http://yapx.ru/v/TEFL5 Изменено 25 июля, 2022 пользователем Vyacheslav Demihovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте еще раз. С начала вы ударили сотрудника визуально, затем отыграли что у вас дернулась рука. Отката удара не поступало, посему и не был снят розыск. Я снимал ситуацию согласно 3.9 ОПСГО. Ссылка на доказательства (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравия желаю еще раз! Мой напарник предоставил Вам доказательства Вашего нападения. Розыск был выдан по статье 1.2 УКРП, это я Вам объяснил уже в игре. Солидарен с ответом о том, что отката от Вас не поступало, а лишь отыгровка "нервно дернул рукой". Все Вам разъяснили, передаю жалобу лидеру. Откатов не поступало Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Видимые действия нельзя откатить. Откат пишут для чата, и пишут его как раз в чат. Видимые действия обыгрываются - например, когда оружие появляется в руках - обыгрывают, что его достают из-за спины. Так и здесь - я вас ударил, удары не откатывают, но я обыграл это так, что это не было ударом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Я остаюсь при своем мнении, ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 04:29, Vyacheslav Demihovskiy сказал: Видимые действия нельзя откатить. Откат пишут для чата, и пишут его как раз в чат. Видимые действия обыгрываются - например, когда оружие появляется в руках - обыгрывают, что его достают из-за спины. Так и здесь - я вас ударил, удары не откатывают, но я обыграл это так, что это не было ударом. Все что вы пишите - бред. Таким образом можно снимать ХП и ломать машины всем игрокам уходя от ответственности. Оружие отыгрывают потому-что нет визуализации этих действий(или перезаряжают на "R"). Это выглядит как удар, после которого у вас дернулась рука. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток. Если это был случайный удар, то следовало отписать в /b чат "Миссклик", чего не произошло. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником не вижу. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 09:23, Georgi_White сказал: Все что вы пишите - бред. Таким образом можно снимать ХП и ломать машины всем игрокам уходя от ответственности. Оружие отыгрывают потому-что нет визуализации этих действий(или перезаряжают на "R"). Это выглядит как удар, после которого у вас дернулась рука. Не более. У вас очень странная логика. А с откатом так типа не получится? В 26.07.2022 в 11:15, Matvey Kosachenko сказал: Доброго времени суток. Если это был случайный удар, то следовало отписать в /b чат "Миссклик", чего не произошло. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником не вижу. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Я отписал что это был миссклик. Доказательства есть у сотрудников, если они снимали. Они есть и у меня, но дома я буду через 3-4 дня. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Vyacheslav Demihovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 Цитата Я отписал что это был миссклик. Ни на одних из трёх доказательств не вижу этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 14:20, Vyacheslav Demihovskiy сказал: У вас очень странная логика. А с откатом так типа не получится? откат только при случайном действии. В 26.07.2022 в 14:20, Vyacheslav Demihovskiy сказал: Я отписал что это был миссклик. Доказательства есть у сотрудников, если они снимали. Они есть и у меня, но дома я буду через 3-4 дня. Вы отписали что это был миссклик отыгровкой. Что вы имели в виду понять невозможно, а также написали это только через ~35 секунд перед ударом, отправив перед этим 2 сообщения. Также, обратимся к ФЗ "о полиции", тут написано следующее: "6.1. Использовать служебное положение в личных целях. [Запрещено брать взятки, снимать розыск и возвращать права без причины, брать штраф на руки. Разрешено снятие розыска при случайности действия, а также с военнослужащего, если в результате этого старший состав министерства обороны обеспечит срок в карцере, сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]." "разрешено снятие розыска", то есть у нас есть на это право, но никак это не обязует нас снимать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 12:12, Georgi_White сказал: откат только при случайном действии. Случайное или нет - вы решаете? Насчет фулл док-в - сегодня все таки приеду домой и посмотрю. И да, разрешено снятие розыска при случайности - это про ту системную звездочку. А не про пять звезд, которые вы от руки прописали. У меня основной тезис в том, что состава нападения на полицейского не было. Я задел его рукой, и все. Я обыграл это, и мой персонаж за это извинился. У нас вроде РП проект. Но вы это проигнорировали. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Vyacheslav Demihovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2022 Отката от Вас не поступало, на доказательствах это видно. Вы отыграли, что не задели меня, а что дернули рукой. А например, если бы Вы таким действием мне повредили глаз или попали в нос, пошла бы кровь, говорим про то же РП, как Вы говорите. Любой бы сотрудник посчитал это за нападение. Цитата 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2022 Куда я вас задел - решать мне. Никаких носов и прочего я не обозначал. Откаты, конечно, не освобождают. Именно поэтому я и не откатывал. Я обыграл ситуацию, что мой миссклик стал непроизвольным движением персонажа. Дернул рукой - это просто опущенной рукой совершил небольшой рывок, в таком случае она даже не достает до лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #18 Опубликовано 26 июля, 2022 Вы не читаете наши сообщения, или не понимаете их смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #19 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, отката не наблюдаю, РП отыграть можно было и без удара. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Demihovskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 21:23, Georgi_White сказал: Вы не читаете наши сообщения, или не понимаете их смысл. Слова человека, у которого кончились аргументы. Молча вы бы выглядели умнее. Я четко аргументирую свою позицию, но, похоже, чтобы понимать её, надо либо опыт два года игры минимум иметь, либо школу закончить хорошо. В 26.07.2022 в 23:05, Sergey_Tokoyama сказал: Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, отката не наблюдаю, РП отыграть можно было и без удара. Нарушений нет. Вопросы? Товарищ Токояма, вы жб точно читали? Или по диагонали пробежались глазками? Суть не в том, что РП можно без удара отыграть, а в том, что удар, случайный, уже произошел, и я обыграл его так, что это был не удар кулаком, а другое событие. У нас РП проект, я вправе так делать. Пойдем от обратного - что мне так делать запрещает? Где-то вообще про /b откат или миссклик написано, кроме того, что он от отвественности не освобождает? Или, по вашему, за ненарочный удар я должен 50 минут сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться