Перейти к содержанию
Vyacheslav Demihovskiy

[ОГИБДД-Н] Robb_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav Demihovskiy

1. Vyacheslav_Demihovskiy
2. Robb_Melnikov
3. Стоим, разбираем ДТП. У меня случился миссклик, который я обыграл в РП процессе - то, что я из-за нервов дёрнул рукой, и задел его. Соответственно нельзя это классифицировать как нападение. Но товарищу всё равно, главное посадить, и это во время разбора ДТП.
4. http://yapx.ru/v/TEDD6

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте, я Georgi_White, участник ситуации, записывал ваше нарушение.

В данный момент у вас не хватает доказательств, предъявите уведомление о том как вам был выдан розыск.

С уважением, командир 1 и 2 роты СБ, подполковник полиции, Вайт.

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Здравия желаю, я Robb_Melnikov, с ответом напарника солидарен.

Как только будут выданы все доказательства, предоставлю развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Недостаточно доказательств. На исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбора ситуации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy

Как быстро вы отвечаете на жалобу которую можно не рассматривать.
Посмотрим, как ответите далее.
http://yapx.ru/v/TEFL5

Изменено пользователем Vyacheslav Demihovskiy

Поделиться сообщением

Georgi_White

Здравствуйте еще раз. С начала вы ударили сотрудника визуально, затем отыграли что у вас дернулась рука. Отката удара не поступало, посему и не был снят розыск. Я снимал ситуацию согласно 3.9 ОПСГО. Ссылка на доказательства (кликабельно)

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Здравия желаю еще раз!

Мой напарник предоставил Вам доказательства Вашего нападения.

Розыск был выдан по статье 1.2 УКРП, это я Вам объяснил уже в игре.

Солидарен с ответом о том, что отката от Вас не поступало, а лишь отыгровка "нервно дернул рукой".

Все Вам разъяснили, передаю жалобу лидеру.

Откатов не поступало

Цитата

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy

Видимые действия нельзя откатить. Откат пишут для чата, и пишут его как раз в чат. Видимые действия обыгрываются - например, когда оружие появляется в руках - обыгрывают, что его достают из-за спины. Так и здесь - я вас ударил, удары не откатывают, но я обыграл это так, что это не было ударом.

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Я остаюсь при своем мнении, ожидаем ответ лидера

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 26.07.2022 в 04:29, Vyacheslav Demihovskiy сказал:

Видимые действия нельзя откатить. Откат пишут для чата, и пишут его как раз в чат. Видимые действия обыгрываются - например, когда оружие появляется в руках - обыгрывают, что его достают из-за спины. Так и здесь - я вас ударил, удары не откатывают, но я обыграл это так, что это не было ударом.

Все что вы пишите - бред. Таким образом можно снимать ХП и ломать машины всем игрокам уходя от ответственности. Оружие отыгрывают потому-что нет визуализации этих действий(или перезаряжают на "R"). Это выглядит как удар, после которого у вас дернулась рука. Не более.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Если это был случайный удар, то следовало отписать в /b чат "Миссклик", чего не произошло. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником не вижу.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy
В 26.07.2022 в 09:23, Georgi_White сказал:

Все что вы пишите - бред. Таким образом можно снимать ХП и ломать машины всем игрокам уходя от ответственности. Оружие отыгрывают потому-что нет визуализации этих действий(или перезаряжают на "R"). Это выглядит как удар, после которого у вас дернулась рука. Не более.

У вас очень странная логика. А с откатом так типа не получится?

В 26.07.2022 в 11:15, Matvey Kosachenko сказал:

Доброго времени суток.

Если это был случайный удар, то следовало отписать в /b чат "Миссклик", чего не произошло. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником не вижу.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Я отписал что это был миссклик. Доказательства есть у сотрудников, если они снимали. Они есть и у меня, но дома я буду через 3-4 дня.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko
Цитата

Я отписал что это был миссклик.

Ни на одних из трёх доказательств не вижу этого.

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 26.07.2022 в 14:20, Vyacheslav Demihovskiy сказал:

У вас очень странная логика. А с откатом так типа не получится?

откат только при случайном действии.

В 26.07.2022 в 14:20, Vyacheslav Demihovskiy сказал:

Я отписал что это был миссклик. Доказательства есть у сотрудников, если они снимали. Они есть и у меня, но дома я буду через 3-4 дня.

Вы отписали что это был миссклик отыгровкой. Что вы имели в виду понять невозможно, а также написали это только через ~35 секунд перед ударом, отправив перед этим 2 сообщения.

Также, обратимся к ФЗ "о полиции", тут написано следующее: "6.1. Использовать служебное положение в личных целях.
[Запрещено брать взятки, снимать розыск и возвращать права без причины, брать штраф на руки.
Разрешено снятие розыска при случайности действия, а также с военнослужащего, если в результате этого старший состав министерства обороны обеспечит срок в карцере, сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]."
"разрешено снятие розыска", то есть у нас есть на это право, но никак это не обязует нас снимать розыск. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy
В 26.07.2022 в 12:12, Georgi_White сказал:

откат только при случайном действии.

Случайное или нет - вы решаете? 
Насчет фулл док-в - сегодня все таки приеду домой и посмотрю.

И да, разрешено снятие розыска при случайности - это про ту системную звездочку. А не про пять звезд, которые вы от руки прописали.

У меня основной тезис в том, что состава нападения на полицейского не было. Я задел его рукой, и все. Я обыграл это, и мой персонаж за это извинился. У нас вроде РП проект. Но вы это проигнорировали.

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Отката от Вас не поступало, на доказательствах это видно.

Вы отыграли, что не задели меня, а что дернули рукой. 

А например, если бы Вы таким действием мне повредили глаз или попали в нос, пошла бы кровь, говорим про то же РП, как Вы говорите.

Любой бы сотрудник посчитал это за нападение.

Цитата

6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy

Куда я вас задел - решать мне. Никаких носов и прочего я не обозначал.

Откаты, конечно, не освобождают. Именно поэтому я и не откатывал. Я обыграл ситуацию, что мой миссклик стал непроизвольным движением персонажа. Дернул рукой - это просто опущенной рукой совершил небольшой рывок, в таком случае она даже не достает до лица.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Вы не читаете наши сообщения, или не понимаете их смысл.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Розыск выдан правомерно, отката не наблюдаю, РП отыграть можно было и без удара. Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav Demihovskiy
В 26.07.2022 в 21:23, Georgi_White сказал:

Вы не читаете наши сообщения, или не понимаете их смысл.

Слова человека, у которого кончились аргументы. Молча вы бы выглядели умнее.

Я четко аргументирую свою позицию, но, похоже, чтобы понимать её, надо либо опыт два года игры минимум иметь, либо школу закончить хорошо.

В 26.07.2022 в 23:05, Sergey_Tokoyama сказал:

Здравствуйте.
Розыск выдан правомерно, отката не наблюдаю, РП отыграть можно было и без удара. Нарушений нет.
Вопросы?

Товарищ Токояма, вы жб точно читали? Или по диагонали пробежались глазками? Суть не в том, что РП можно без удара отыграть, а в том, что удар, случайный, уже произошел, и я обыграл его так, что это был не удар кулаком, а другое событие. У нас РП проект, я вправе так делать.

Пойдем от обратного - что мне так делать запрещает? Где-то вообще про /b откат или миссклик написано, кроме того, что он от отвественности не освобождает? Или, по вашему, за ненарочный удар я должен 50 минут сидеть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...