Leverett_Blos 31 · ID: #41 Опубликовано 29 июля, 2022 В 28.07.2022 в 12:32, Daniil_Marshalov сказал: Добрый вечер, мой зам в принципе поставил жалобу на рассмотрение. Итоговый вердикт будет в течении дня. Добрый вечер, от Ричарда нарушений не увидел, т.к даже стрельбы от него не заметил. Стрельба там есть, посмотрите видео на дамбе как я выплываю на берег он с калаша стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #42 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброй ночи. Попрошу сотрудников предоставить доказательства нахождения нарушителей. На это я даю им сутки. Ричард действительно открывал огонь по корпусу автомобиля. Будет наказан за 6.7 ФЗоП. В остальном лидер дал корректный ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #43 Опубликовано 29 июля, 2022 Зачем ричард пытался убить меня на дамбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #44 Опубликовано 30 июля, 2022 Этого мы, к сожалению, не узнаем, так как ответ на данный вопрос не требуется. Наверное, сделано это было для нейтрализации вас. Иных вопросов не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение