Falbert_Schulz 31 · ID: #21 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:30, Adler_Shulgin сказал: Ок Вы кто? Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Maclaren 0 · ID: #22 Опубликовано 26 июля, 2022 Исходя по камерам мы вас нашли доехали до золотого дождика а далее уже прочесали местность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #23 Опубликовано 26 июля, 2022 Пруфы жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #24 Опубликовано 26 июля, 2022 Пруфы чего? Я всю погоню прикрепил, что ещё требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #25 Опубликовано 26 июля, 2022 Ну как вы нашли меня, где ехали что делали, вы прикрепили как вы отметили меня и поехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #26 Опубликовано 26 июля, 2022 А это уже не мои проблемы, вам сотрудник ГУВД всё ответил, как и где мы вас нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #27 Опубликовано 26 июля, 2022 Полное док-ва жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #28 Опубликовано 26 июля, 2022 Док ва чего именно? Не обязан, доки того, чего у меня попросили-я предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #29 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 16:12, Vladimir_Tankov сказал: Часть 1; Прошу заметить что на записи не видно номер сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #30 Опубликовано 26 июля, 2022 Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #31 Опубликовано 26 июля, 2022 Кстати и в правду, это оффтоп но на док-вах нет сервера, полные док-ва предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #32 Опубликовано 26 июля, 2022 Видео есть-ничего прикладывать не буду, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #33 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 16:12, Vladimir_Tankov сказал: Часть 1; Так же тайм код 8:40 нарушение субординации, назвав сотрудника "дураком" В 26.07.2022 в 23:29, Vladimir_Tankov сказал: Видео есть-ничего прикладывать не буду, нет сервера нет докв, подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #34 Опубликовано 26 июля, 2022 Не подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #35 Опубликовано 27 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #36 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Комментарий оставлю после пояснений лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #37 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер, мой зам в принципе поставил жалобу на рассмотрение. Итоговый вердикт будет в течении дня. Добрый вечер, от Ричарда нарушений не увидел, т.к даже стрельбы от него не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #38 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброй ночи. Пока на длительном рассмотрении. Разберусь во всём и приду к вам с вердиктом в течение двое суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #39 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Посмотрел каждый ролик с обоих сторон от начала и до конца, поэтому готов вынести свой вердикт. С одной стороны, применение оружие было правомерным, так как сотрудник действительно пытался попасть по колесами автомобиля, а с другой - нет. В отношение Трофима не было предупреждения о том, что сотрудник откроет огонь по его автомобилю. Сам же Трофим будет наказан за нарушение 4.3 КГС: устраивание погонь будучи сотрудником государственной организации. В 26.07.2022 в 01:26, Emmanuel_Afonin сказал: расстрел просто так Сотрудник сказал, что был за это заблокирован, однако, информация будет проверена главным следящем за фракциями / главным администратором. Нарушение имеется, спору нет. В 26.07.2022 в 01:26, Emmanuel_Afonin сказал: во вторых ДБ от танкова Применение оружия не очень грамотное, сотрудник попадал исключительно по кузову автомобиля. Он будет наказан за нарушение второго подпункта пункта 6.7 ФЗ "О полиции". В 26.07.2022 в 01:26, Emmanuel_Afonin сказал: в третьих расстрел от него Спойлер 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Решение опять нерациональное со стороны сотрудника, будет наказан по аналогичному пункту выше. В 26.07.2022 в 01:26, Emmanuel_Afonin сказал: Расстрел Шкоды на Дамбе Можете, пожалуйста, приложить запись с момента как Вы оторвались от погони и заехали на ГЭС? Не вижу всей ситуации, к сожалению. В 26.07.2022 в 01:26, Emmanuel_Afonin сказал: где нет камер Убийство тоже в данном случае нерациональное, так как за уход по воде не предусмотрен расстрел по пункту 6.9 ФЗ "О полиции". Он будет также наказан за пункт 6.7 ФЗ, только тут уже нарушен первый подпункт, а также, возможно, ВПС. BH с вашей стороны не увидел, поэтому сотруднику следует указать тайм-коды к таким моментам, Вы же будете наказаны (если ещё не были, соответственно). В 26.07.2022 в 01:26, Emmanuel_Afonin сказал: после этого убийство Спойлер - запрещено открывать стрельбу на поражение; Сотрудник будет наказан за пункт 4.4 кодекса государственной службы, однако, водитель ГАЗели тоже будет наказан за нарушение 7.1.5 ВПС, так как та передвигалась по полю более чем 15 км/ч. В 26.07.2022 в 01:26, Emmanuel_Afonin сказал: еще Танков прогуливает рабочий день Ричард Макларен нарушил 6.4 Закона "О полиции": Спойлер - Служащий полиции должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. Товарищ Танков, скорее всего, будет уволен из организации с внесением в общий черный список, от Макларена же серьезных нарушений не увидел. Если есть вопросы - задавайте. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #40 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Как я уходил на шкоде. И где я уже стою прост и они едут вдвоем крутые секие Изменено 29 июля, 2022 пользователем Emmanuel_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться