SkodaSueta 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Hayan_Hill 2. Никнейм участника: Igor_Luchinskiy Max_Luchinskiy Nikolas_Luchinskiy Marcellus_Luchinskiy 3. Суть жалобы: Нон РП ограбление. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую, я Marcellus_Luchinskiy. В чём суть NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте! Я являюсь лидером группировки «Luchinskiy». Уточните, что смогло сподвигнуть написать жалобу именно на NonRP? Что именно для вас является NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkodaSueta 3 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Мое мнение что это нон РП ограбление. Причина такая то что оно происходило рядом с городом. В реальности грабить бы так не стали, даже в нулевые года. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Hayan_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 19:11, Hayan_Hill сказал: Здравствуйте. Мое мнение что это нон РП ограбление. Причина такая то что оно происходило рядом с городом. В реальности грабить бы так не стали, даже в нулевые года. В данном месте разрешено проводить ограбления. Игроков поблизости нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkodaSueta 3 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Не остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Ситуация решена. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться