Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kaneki_Lipton 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev 3. Суть жалобы: В перестрелке я стал убегать с другом от сотрудников, оборачиваюсь и замечаю как человек БХ-ит при пешей погоне, кстати ещё без отыгровок оружие) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Я тот самый сотрудник. Обрезать запись и скрывать своё БХ (даже которое видно в самом начале) - максимально не красивый поступок) Но всё же. Отвлёкся на сообщение в телефоне и зажал пробел большим пальцем, не знаю как это доказать, поэтому вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Увы, но я слишком крутой, и поэтому БХ-шу не в пешей погоне, а допустим, когда за мной едет машина, ибо так делать можно) Уже есть точно такая же жалоба, сотрудник БХ-ил, но не в пешей погоне, а когда я находился в машине, поэтому его не наказали. Ваше же нарушение только в том, что во время именно пешей погони начали БХ-ить. Не знаю, как это вдвоём с вашим напарником, чьё имя и фамилию к сожалению не знаю, можно случайно за БХ-ить было. Приложу: Изменено 26 июля, 2022 пользователем Kaneki_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс.Сотрудник будет наказан,у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Если накажут, то больше вопросов нет. Жду ответа от СЗФ и блокировки сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую! Adam_Yackovlev будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно пункту 3.7 ПДСФ. Цитата 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться