CuddlyMeister 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miya_Grand 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Messina , Mysterious_Schwartz, Ioann_Petrovski, Danil_Balanil 3. Суть: Погоню за мной производила Х5 , присоеденились две патрульные машины , одна из них через 1-3 минуты погони начала производить выстрелы в городе. Скорее всего выстрелов в воздух не было и отыгровки темболее , так как двое пассажиров находились в АФК , но если стрелял водитель , то я поржу еще больше. Попрошу проверить их фрапс и по возможности на наличие нарушений по типу : нету отыгровки оружия , стрельба в городе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=frjJwCYuHKs Изменено 25 июля, 2022 пользователем CuddlyMeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Я начальник УВД-Н. У меня таких сотрудников не имеется. Пишите в другой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Данные сотрудники не работают в УВД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться