Aron_Winchester 269 · ID: #21 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброй ночи, Рокет. С вашим ответом согласен, кроме 19.3.1 КоАП. Я не нашёл в НПА сервера, там где сказано что я должен останавливаться по требованию сотрудника полиции, по-сути это можно счесть за незаконное, ибо требование ничем не подкреплено. Я имею ввиду, что нигде не прописано, соответственно имею право не выполнять его. Банковский счёт - 296073. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #22 Опубликовано 26 июля, 2022 Тыкай! Перевел. Прописано всё в 19.3.1 КоАП. Не надо искать причину раздувать из мухи слона, думаю жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #23 Опубликовано 26 июля, 2022 Компенсацию Вам перевели. Касаемо 19.3 ч.1 КоАП, Ваше сопротивление, в нашем случае бег, препядствовало выполнению служебных обязанностей сотрудника, и он имел полное право требовать от Вас, что-бы Вы остановились. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться