Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[СКП] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Franklin_Lacosta
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: Привет, друг! Хочу чтобы ты объяснил свои действия на первых двух видеороликах.

Также хочу доказательства на 317 УК РП и 19.3.1 КоАП.

Меня не устраивает твоя манера общение, что за грубость "Вышел отсюда"?

4. Доказательства: [1] [2]

[317 УК РП + 19.3.1 КоАП]

Изменено пользователем Armando_McGill

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Здрасте товарищ! Значит так задержаны за 317 Уголовного кодекса Республики Провинции а конкретно

Цитата

Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - наказывается лишением свободы на срок от одного года до четырёх лет.

Потом вдобавок у вас 19.3.1 Административного кодекса Республики Провинции

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

"Вышел отсюда" означает что вы прям сею же секунду должны покинуть охраняемый объект, а конкретно гувд по городу Приволжск.
Вот ваши док-ва Тык!

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 25.07.2022 в 21:10, Alexander_Grom сказал:

Здрасте товарищ! Значит так задержаны за 317 Уголовного кодекса Республики Провинции а конкретно

А где собственно посягательство на жизнь? Было нанесено 2 удара, в чем оно проявлялось?

В 25.07.2022 в 21:10, Alexander_Grom сказал:

"Вышел отсюда" означает что вы прям сею же секунду должны покинуть охраняемый объект, а конкретно гувд по городу Приволжск.
Вот ваши док-ва Тык!

Это хорошо, но это грубо по отношению к незнакомому человеку. 

Раз вы проигнорили свои действия на моих видео, то задам прямой вопрос, зачем посадили просто так?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
Цитата

А где собственно посягательство на жизнь? Было нанесено 2 удара, в чем оно проявлялось?

То есть по вашему ударить два раза сотрудника это не посягательство? Простите я понимаю если бы вы откатили хотя бы, я бы даже с места бы не тронулся.

Цитата

Раз вы проигнорили свои действия на моих видео, то задам прямой вопрос, зачем посадили просто так?

Насчёт этого тут уж моя ошибка в краймрек у меня вышло что вы были объявлены в розыск 25.07.22 если я не ошибаюсь ну и я подумал что вы решили сдаться, так вы еще и обманули меня так что здесь нарушения за мной нету.

А у меня к вам встречный вопрос что означает слово которое выскочило из ваших уст "чур"?) Что это значит?)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 25.07.2022 в 21:35, Alexander_Grom сказал:

То есть по вашему ударить два раза сотрудника это не посягательство? Простите я понимаю если бы вы откатили хотя бы, я бы даже с места бы не тронулся.

Конечно нет, посягательство на жизнь это убийство либо покушение. Двумя ударами я явно не хотел и не мог его убить)

Насчёт этого тут уж моя ошибка в краймрек у меня вышло что вы были объявлены в розыск 25.07.22 если я не ошибаюсь ну и я подумал что вы решили сдаться, так вы еще и обманули меня так что здесь нарушения за мной нету.

Как это получается, сначала ты признал что это твоя ошибка,  потом спёр всю вину на меня и фактически отрёкся от своих слов в начале? Для чего существует команда /wanted? Также я мог сказать чужие данные, т. к.ты личность не установил. Откуда такая уверенность, что именно я Франклин Лакоста с серией 441? Тебе стоило лучше обрабатывать информацию, увы. 

А у меня к вам встречный вопрос что означает слово которое выскочило из ваших уст "чур"?) Что это значит?)

Не знаю, додумать можно все что угодно. 

На видео Александра был открыт огонь без веских оснований, нарушение ч.1, статьи 12 ФЗ. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Ждите ответа лидера и сзф комментировать ничего не хочу больше.

Цитата

Не знаю, додумать можно все что угодно. 

На видео Александра был открыт огонь без веских оснований, нарушение ч.1, статьи 12 ФЗ. 

Отвечу лишь одно на основание нападение на сотрудника я дал предупредительный огонь, но потом вас шокером взяли!

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 25.07.2022 в 22:22, Alexander_Grom сказал:

Отвечу лишь одно на основание нападение на сотрудника я дал предупредительный огонь, но потом вас шокером взяли!

Изначально дали предупреждение в голосовой чат, через секунду выстрелили в мою сторону, странно да? 

Касательно твоего аргумента о применении огнестрельного оружия, то нападение на сотрудника в данной случае не является причиной для его применения. Это все есть в ФЗ, учить нужно Сашок.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Как вы разговариваете молодой человек? Попрошу мне тут не "тыкать")

Дал предупреждение в голосовой чат и выстрельнул в воздух не попав не в кого. 

Ожидайте ответа от лидера и сзф!

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 26.07.2022 в 00:17, Alexander_Grom сказал:

Как вы разговариваете молодой человек? Попрошу мне тут не "тыкать")

Дал предупреждение в голосовой чат и выстрельнул в воздух не попав не в кого. 

Ожидайте ответа от лидера и сзф!

Ты мог использовать спец. средства, это предусмотрено п.1, ч.1, статьи 11 ФЗ. Но решил пострелять с пистолета, поэтому нарушение ч.1, ст. 12 ФЗ. 

Касательно предупредительного выстрела, то не могу поверить тебе на слово. На видео ты намеренно целился по мне, просто промазал и решил свалить на предупредительный выстрел. Доказательства - https://yapx.ru/u/TENI0

Также нарушение ч.15, ст. 19 ФЗ. 

Цитата

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 26.07.2022 в 11:01, Armando_Winchester сказал:

Ты мог использовать спец. средства, это предусмотрено п.1, ч.1, статьи 11 ФЗ. Но решил пострелять с пистолета, поэтому нарушение ч.1, ст. 12 ФЗ. 

Касательно предупредительного выстрела, то не могу поверить тебе на слово. На видео ты намеренно целился по мне, просто промазал и решил свалить на предупредительный выстрел. Доказательства - https://yapx.ru/u/TENI0

Также нарушение ч.15, ст. 19 ФЗ. 

На вашем скрине прекрасно видно что я целился в стену, а не промазал так что нарушение за мной нету! Арревуар. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 26.07.2022 в 09:54, Alexander_Grom сказал:

На вашем скрине прекрасно видно что я целился в стену, а не промазал так что нарушение за мной нету! Арревуар. 

Молодец, нашёл отмазки на все случаи жизни. 

Подытожу все нарушение сотрудника:

п.4 и п.5, ч.1, статьи 5.1;  ч.1, статьи 12;  ч.15, статьи 19 ФЗ. 

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

3) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

5) для освобождения заложников;
6) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
7) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Неверная выдача 317 УК РП и 19.3.1 КоАП, по 317 аргументировал выше.

Теперь же, хочу от Начальника СКП услышать, в чём заключается 19.3.1 КоАП?

Ну и посадил просто так, без удостоверения личности. Даже не знаю что сюда можно приписать, может 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.

В 26.07.2022 в 12:14, Armando_Winchester сказал:

п.4 и п.5, ч.1, статьи 5.1;

В чем именно заключается нарушение данных пунктов? Если вы об общении,то вы получили статус преступника,соответственно нарушений как таковых не наблюдаю.

ч.1, статьи 12;  ч.15, статьи 19 ФЗ.

Сотрудник будет наказан.

Неверная выдача 317 УК РП

Выдано неверно. По поводу компенсации - ожидайте ответа СЗФ.

Теперь же, хочу от Начальника СКП услышать, в чём заключается 19.3.1 КоАП?

Сотрудник четко и ясно несколько раз сказал вам остановиться.

Ну и посадил просто так, без удостоверения личности. Даже не знаю что сюда можно приписать, может 2.1 ПДСФ.

Предоставьте доказательства.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 26.07.2022 в 12:33, Rick_Alliens сказал:

В чем именно заключается нарушение данных пунктов? Если вы об общении,то вы получили статус преступника,соответственно нарушений как таковых не наблюдаю.

Какой статус преступника? Я зашёл на парковку ГУВД, попросил чтобы меня посадили, а ответ грубость. 

Сотрудник четко и ясно несколько раз сказал вам остановиться.

Где это прописано? Пункт, статью пожалуйста. Раз нигде не прописано, значит могу и не останавливаться. Схожее прописано в ПДД, но там обязанности водителей. 

Предоставьте доказательства

Первый и второй видеоролик, у меня не было звёзд, но меня кинули в КПЗ без удостовения личности. 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 26.07.2022 в 13:37, Armando_Winchester сказал:

Какой статус преступника? Я зашёл на парковку ГУВД, попросил чтобы меня посадили, а ответ грубость.

Я,видимо,перепутал немножко 2 видеоролика. С какой целью вы вообще попросили,если вы ничего не нарушили?

Где это прописано? Пункт, статью пожалуйста. Раз нигде не прописано, значит могу и не останавливаться. Схожее прописано в ПДД, но там обязанности водителей.

Не совсем понял,что прописано?

Первый и второй видеоролик, у меня не было звёзд, но меня кинули в КПЗ без удостовения личности. 

Но ведь вы сами назвали свои данные.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 26.07.2022 в 14:15, Rick_Alliens сказал:

Я,видимо,перепутал немножко 2 видеоролика. С какой целью вы вообще попросили,если вы ничего не нарушили?

В RP хотел поиграть с сотрудником.

Не совсем понял,что прописано?

Просто хочу, чтобы вы аргументировали "законность" требования, прикрепив пункты из НПА. А то так любое требование можно счесть за законное, но нужны основания. 

Но ведь вы сами назвали свои данные.

А он в подлинности данных убедился? Я мог назвать фамилию и имя своего друга, он же это не проверял. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Ну вообще-то когда я вас задержал после нападения на сотрудника я пробил вашу личность!

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 26.07.2022 в 15:39, Alexander_Grom сказал:

Ну вообще-то когда я вас задержал после нападения на сотрудника я пробил вашу личность!

Это хорошо, но меня изначально вы посадили просто так, а потом уж я напал и вы во второй раз посадили

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 26.07.2022 в 19:35, Armando_Winchester сказал:

Это хорошо, но меня изначально вы посадили просто так, а потом уж я напал и вы во второй раз посадили

Так в первый раз дело было из-за моей невнимательности и от усталости, я думал что вы как человек пришли сдаться а вы ещё ввели меня в заблуждение. 

Изменено пользователем Alexander_Grom
Т9

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Alexander_Grom будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 2 статьи 12, части 15 статьи 19 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право применять служебное огнестрельное оружие ограниченного поражения во всех случаях, предусмотренных частью 1 настоящей статьи, а также в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 1 статьи 11 настоящего Федерального закон

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

19.3 ч.1 КоАП выдана верно, законность требования заключается в том, что-бы Вы остановились и сотрудник выполнил свою обязанность, а именно пресёк Ваше нарушение, это и прописано в статье. 

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

317 УК РП выдана неверно, оставьте банковский счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...