Ronnie Coleman 10 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Diego_Lisov 2. Никнейм игрока: Sergio_Makarov,John_Makarov,Michael_Makarov,Terentiy_Makarov,Rio_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Подрез+нарушение РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HIyWFuvtK4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 №1 Я подрезал инкассаторскую машину согласно пунку ВПС: 1) Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам • Погоня может быть между обычными игроками или же между игроком и участниками ПГ. Обязательна недвусмысленная фраза, обозначающая начало погони 2) Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Не двусмысленная фраза была о начале? Была. Рп причиной служило желание остановить инкассаторскую машину для более быстрого ограбления. У нормальных людей по этому пункту более вопросов не должно возникать. №2 Пунктов РПО много, все не перечесть. Я не знаю, как защищаться от того, что мне даже нормально не описали. Могу только сказать, что все было сделано по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 22:55, Danon сказал: №1 Я подрезал инкассаторскую машину согласно пунку ВПС: 1) 2) Не двусмысленная фраза была о начале? Была. Рп причиной служило желание остановить инкассаторскую машину для более быстрого ограбления. У нормальных людей по этому пункту более вопросов не должно возникать. №2 Пунктов РПО много, все не перечесть. Я не знаю, как защищаться от того, что мне даже нормально не описали. Могу только сказать, что все было сделано по правилам. 11.1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 21:20, Diego_Lisov сказал: 11.1.2 Нету такого пункта в РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую, не понял вас про нарушение РПО, что конкретно вы думаете что мы нарушили? По поводу подреза - участник своё мнение выразил, соглашусь по поводу наличия РП причины для вашего подреза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 02:27, Terentiy_Makarov сказал: Приветствую, не понял вас про нарушение РПО, что конкретно вы думаете что мы нарушили? По поводу подреза - участник своё мнение выразил, соглашусь по поводу наличия РП причины для вашего подреза. Перепутал РПО с ВПС. Нарушили 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации. - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 10:20, Diego_Lisov сказал: Перепутал РПО с ВПС. Нарушили 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации. - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней Было бы неплохо зайти на собственную запись и посчитать клисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 14:43, Danon сказал: Было бы неплохо зайти на собственную запись и посчитать клисты. Полажуйста,0:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Там 5 клистов... Нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Приветствую снова, на вашей записи видно 5 либо же 6 человек, не совсем ясно. Максимум получается 6 человек, хотя я больше склоняюсь к 5. Но даже если и 6, пункт 11.1.2 ВПС не нарушен. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте Нарушение со стороны игроков за нарушение пункта 9.1 РПО не наблюдается: Цитата 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). • Ограбление инкассации осуществляется согласно ПОИ (пункт 9.7) Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 05:44, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Нарушение со стороны игроков за нарушение пункта 9.1 РПО не наблюдается: Вопросы у Вас остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте Как наблюдается, вопросов у Вас не имеется, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться