Перейти к содержанию
Ronnie Coleman

[Семья] Makarov - Sergio_Makarov,John_Makarov,Michael_Makarov,Terentiy_Makarov,Rio_Makarov

Рекомендуемые сообщения

Ronnie Coleman

1. Ваш никнейм: Diego_Lisov
2. Никнейм игрока: Sergio_Makarov,John_Makarov,Michael_Makarov,Terentiy_Makarov,Rio_Makarov
3. Преступная группировка: [Семья] Makarov
4. Суть: Подрез+нарушение РПО
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HIyWFuvtK4c

Поделиться сообщением

Danon

№1 Я подрезал инкассаторскую машину согласно пунку ВПС:

1) 

Цитата

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Погоня может быть между обычными игроками или же между игроком и участниками ПГ. Обязательна недвусмысленная фраза, обозначающая начало погони

2)

Цитата

7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Не двусмысленная фраза была о начале? Была. Рп причиной служило желание остановить инкассаторскую машину для более быстрого ограбления. У нормальных людей по этому пункту более вопросов не должно возникать. 

№2 

Пунктов РПО много, все не перечесть. Я не знаю, как защищаться от того, что мне даже нормально не описали. Могу только сказать, что все было сделано по правилам.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 25.07.2022 в 22:55, Danon сказал:

№1 Я подрезал инкассаторскую машину согласно пунку ВПС:

1) 

2)

Не двусмысленная фраза была о начале? Была. Рп причиной служило желание остановить инкассаторскую машину для более быстрого ограбления. У нормальных людей по этому пункту более вопросов не должно возникать. 

№2 

Пунктов РПО много, все не перечесть. Я не знаю, как защищаться от того, что мне даже нормально не описали. Могу только сказать, что все было сделано по правилам.

11.1.2

Поделиться сообщением

Danon
В 25.07.2022 в 21:20, Diego_Lisov сказал:

11.1.2

Нету такого пункта в РПО 

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Приветствую, не понял вас про нарушение РПО, что конкретно вы думаете что мы нарушили?

По поводу подреза - участник своё мнение выразил, соглашусь по поводу наличия РП причины для вашего подреза.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 26.07.2022 в 02:27, Terentiy_Makarov сказал:

Приветствую, не понял вас про нарушение РПО, что конкретно вы думаете что мы нарушили?

По поводу подреза - участник своё мнение выразил, соглашусь по поводу наличия РП причины для вашего подреза.

Перепутал РПО с ВПС. Нарушили 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации.
- Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Danon
В 26.07.2022 в 10:20, Diego_Lisov сказал:

Перепутал РПО с ВПС. Нарушили 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации.
- Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней

Было бы неплохо зайти на собственную запись и посчитать клисты. 

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 26.07.2022 в 14:43, Danon сказал:

Было бы неплохо зайти на собственную запись и посчитать клисты. 

Полажуйста,0:20

Поделиться сообщением

Danon

Там 5 клистов... Нарушений не наблюдаю 

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Приветствую снова, на вашей записи видно 5 либо же 6 человек, не совсем ясно. Максимум получается 6 человек, хотя я больше склоняюсь к 5. Но даже если и 6, пункт 11.1.2 ВПС не нарушен. d1d51e5dc766fa58.png

Изменено пользователем Terentiy_Makarov

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Нарушение со стороны игроков за нарушение пункта 9.1 РПО не наблюдается:

Цитата

9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте).

• Ограбление инкассации осуществляется согласно ПОИ (пункт 9.7)

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 27.07.2022 в 05:44, Eddy_Ankaranskiy сказал:

Здравствуйте

Нарушение со стороны игроков за нарушение пункта 9.1 РПО не наблюдается:

Вопросы у Вас остались?

Нет

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Как наблюдается, вопросов у Вас не имеется, тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...