Перейти к содержанию
Mircea_Papusoi

del

Рекомендуемые сообщения

Mircea_Papusoi

delete. 

Изменено пользователем Zhoas_Maskurov
Претензий более нету

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Недостаточно доказательств.
Есть у вас полная запись ситуации?

Поделиться сообщением

Mircea_Papusoi

Полная запись есть. Доказательств достаточно! На скринах - РП взаимодействие сотрудника со мной есть! Он мне кричит поднять руки. После убийства меня оффается. Также рп взаимодействие есть на его видео доказательствах  в другой жалобе. Прикреплю ниже 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scalleto

Здравствуйте.  Вот видеодоказательства, оправдывающие мои действия. Хочу отметить, что у вас был офф от погони, в жалобе на вас мне отказали, хотя был подрез, уход с места ДТП, можно так же рассматривать рвк, так как вы оффнулись и ваш друг поехал за вами. Затем я вас догонял, стрелял из тайзера и попал, но действия было никакого. Затем вы прыгнули с моста, это можно рассматривать как ПГ потом вы начали уплывать, но затем забрались на "какую-то штучку", я огонь прекратил, да бы дать вам шанс сдаться, но вы спрятались и я уже окончательно вас ранил.

Изменено пользователем Dmitriy_Scalleto

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Огонь открыт правомерно.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Mircea_Papusoi

del

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scalleto
В 25.07.2022 в 21:41, Zhoas_Maskurov сказал:

не я был за рулем можно это понять уже или нет? офф в начале видео - предов мне небыло, вы начали погоню за синей машиной. Прыгнул с моста - это РВК? Вы расшифровку то РВК знаете? 

тут вообще ржака. видео ниже. судя по всему у вас с реакцией все плохо. я уже залез и вы начали стрелять. после чего вовсе убили. все также видно все на скринах. в воду я даже не думал прыгать

Во 1 . На моих доказательствах видно, что вы сначала были за рулем, а потом сели к другу.
Во 2. Убегал не он 1 , а вы вместе, соответственно я делал предупреждения вам обоим.  
В 3 какое рвк? Там видно пг, так как высота не маленькая, а вы без страха прыгнули.
В 4 с реакцией у меня все хорошо, я просто долго доставал оружие. 
В 5 если вы не думали прыгнуть в воду, но у вас это получилось. Данные отговорки не работают. А если убийца скажет, что я не думал его убивать, но убил. В данной ситуации вас это не спасает. 
С уважением , Dmitriy_Scalleto.

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Удалено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...