Mircea_Papusoi 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) delete. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Zhoas_Maskurov Претензий более нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Недостаточно доказательств. Есть у вас полная запись ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Полная запись есть. Доказательств достаточно! На скринах - РП взаимодействие сотрудника со мной есть! Он мне кричит поднять руки. После убийства меня оффается. Также рп взаимодействие есть на его видео доказательствах в другой жалобе. Прикреплю ниже Изменено 25 июля, 2022 пользователем Zhoas_Maskurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scalleto 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вот видеодоказательства, оправдывающие мои действия. Хочу отметить, что у вас был офф от погони, в жалобе на вас мне отказали, хотя был подрез, уход с места ДТП, можно так же рассматривать рвк, так как вы оффнулись и ваш друг поехал за вами. Затем я вас догонял, стрелял из тайзера и попал, но действия было никакого. Затем вы прыгнули с моста, это можно рассматривать как ПГ потом вы начали уплывать, но затем забрались на "какую-то штучку", я огонь прекратил, да бы дать вам шанс сдаться, но вы спрятались и я уже окончательно вас ранил. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Scalleto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Огонь открыт правомерно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) del Изменено 25 июля, 2022 пользователем Zhoas_Maskurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scalleto 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 21:41, Zhoas_Maskurov сказал: не я был за рулем можно это понять уже или нет? офф в начале видео - предов мне небыло, вы начали погоню за синей машиной. Прыгнул с моста - это РВК? Вы расшифровку то РВК знаете? тут вообще ржака. видео ниже. судя по всему у вас с реакцией все плохо. я уже залез и вы начали стрелять. после чего вовсе убили. все также видно все на скринах. в воду я даже не думал прыгать Во 1 . На моих доказательствах видно, что вы сначала были за рулем, а потом сели к другу. Во 2. Убегал не он 1 , а вы вместе, соответственно я делал предупреждения вам обоим. В 3 какое рвк? Там видно пг, так как высота не маленькая, а вы без страха прыгнули. В 4 с реакцией у меня все хорошо, я просто долго доставал оружие. В 5 если вы не думали прыгнуть в воду, но у вас это получилось. Данные отговорки не работают. А если убийца скажет, что я не думал его убивать, но убил. В данной ситуации вас это не спасает. С уважением , Dmitriy_Scalleto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться