Adskiy_dro4illa 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Troshin 2. Никнейм сотрудника: Eddie_Quinside 3. Суть жалобы: что за общение с гражданскими? "гражданин, я не понимаю вы дпс вызвали или че" или же "я очень рад за вас" х3. (я ему говорил за НЕ уважительное обращение к гражданскому собственно из-за нарушения которого и была написана эта жалоба.) так же я в этом услышал НЕ уважительное обращение к себе(к своему персонажу) как будто он меня не ставит не во что, хотя я друг пострадавшего в которого они влетели на скорости 300+(в городе, но к сожалению опры на это нет) данный сотрудник нарушил субординацию при общении с гражданским. - 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/Me60Qt6Aeqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Добрый день, жалоба была подана на меня. В своих репликах я обращаюсь на "Вы", использую обращение "Гражданин". Неуважительного ничего не вижу. Обращение было вообще не к вам, ну хорошо. Как вы появились на месте ДТП? Я расскажу. Вы вылетели на встречку на каршеринге. Врезались на большой скорости в наш автомобиль, который стоял на ручнике. Ваш автомобиль пропал. Поэтому не знаю, какое отношение вы имели к нашей ситуации, ну ладно. Помимо этого, почему-то вы давали показания сотруднику вместо водителя. Передаю жалобу лидеру. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник обращался к водителю автомобиля BMW, жалоба от 3-го лица и не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток. Сначала сотрудник обращался к водителю БМВ. На видеозаписи не слышно вашего голоса, хотя тут он имеет весомое значение, такие жалобы не принимаются. На предоставление видеозаписи с звуком у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2022 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться