Перейти к содержанию
Adskiy_dro4illa

[ГИБДД-М] Eddie_Quinside

Рекомендуемые сообщения

Adskiy_dro4illa

1. Ваш никнейм: Egor_Troshin
2. Никнейм сотрудника: Eddie_Quinside
3. Суть жалобы: что за общение с гражданскими? "гражданин, я не понимаю вы дпс вызвали или че" или же "я очень рад за вас" х3. (я ему говорил за НЕ уважительное обращение к гражданскому собственно из-за нарушения которого и была написана эта жалоба.) так же я в этом услышал НЕ уважительное обращение к себе(к своему персонажу) как будто он меня не ставит не во что, хотя я друг пострадавшего в которого они влетели на скорости 300+(в городе, но к сожалению опры на это нет) данный сотрудник нарушил субординацию при общении с гражданским. - 4. Скриншот/видео доказательство**
https://youtu.be/Me60Qt6Aeqw

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Добрый день, жалоба была подана на меня.

В своих репликах я обращаюсь на "Вы", использую обращение "Гражданин". Неуважительного ничего не вижу.

Обращение было вообще не к вам, ну хорошо.

Как вы появились на месте ДТП? Я расскажу. Вы вылетели на встречку на каршеринге. Врезались на большой скорости в наш автомобиль, который стоял на ручнике. Ваш автомобиль пропал. Поэтому не знаю, какое отношение вы имели к нашей ситуации, ну ладно. Помимо этого, почему-то вы давали показания сотруднику вместо водителя.

Передаю жалобу лидеру.

Изменено пользователем Eddie Quinside

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, сотрудник обращался к водителю автомобиля BMW, жалоба от 3-го лица и не подлежит рассмотрению.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.

Сначала сотрудник обращался к водителю БМВ.

На видеозаписи не слышно вашего голоса, хотя тут он имеет весомое значение, такие жалобы не принимаются.

На предоставление видеозаписи с звуком у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Изменений не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...