ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Hori_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iEA_jEnX8jU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветсвую открыт огонь был вашими сотрудниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 но не мной же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Гений..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Субординацию соблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:45, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Hori_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iEA_jEnX8jU Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Судя по доказательствам игрока, нарушений я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуте Нарушение со стороны игрока не наблюдаю, согласно пункта 8.7 РПО: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Было видно, что у Вас происходило задержание (код-0) следовательно просить причину стрельбы было бы некорректно, да и было видно, что была RP причина для этого, а именно задержание участников Преступного объединения. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Доказательства, что кого то задержали. Изменено 26 июля, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте А чем Вы объясните ситуацию, что несколько сотрудников МВД в п. Азино с оружием начинают пешую погоню за участниками преступного объединения? Я не думаю, что просто так, значит есть какая либо причина, для перестрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 ну не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте Передам данную тему Заместителю Главного Администратора. Для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2022 Долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2022 неделя так то прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте Заместитель Главного Администратора и Главный Администратор могут отклоняться от положенных 24 часов согласно 4.1.9 ВПС Цитата 4.1.9 — Срок рассмотрения жалоб/обжалований, оформленных или переданных главной администрации (ГА/ЗГА) может выходить за рамки 24 часов. Если наказание выдано по пункту, требующему согласование с ГА - жалоба в обязательном порядке передается на его имя после завершения диалога с администратором, по чьим доказательствам наказан игрок. Напомнили про существования данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2022 Капец, а че не закрыли еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2022 Блин блинский а чё закроют или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте! Прощу прощения за длительное ожидание. Я так и не увидел чёткого ответа на вопрос ГС ПО - по какой причине такое скопление сотрудников, в т.ч. и Вы, там находились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #20 Опубликовано 8 августа, 2022 была обычная погоня, там чёт зажали в коробку одну машину, я решил спешиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться