Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: NonRP, во-первых, где дубинка в руках у сотрудника и соответственно отыгровка на нее? Во-вторых, как сотрудник разбил мне окно будучи в метре от окна и как он вытащил меня из фуры, будучи перед самой фурой? В третьих, как сотрудник вытащил меня из черной Ф90? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/61pOpz9zMhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga06 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Я тот самый сотрудник.Я отыграл, что разбил окно и вытащил вас с машины, следовательно вы должны были остановиться, док-во прикладываю.Насчет отыгровок, на записи видно, что я отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:52, Maga06 сказал: Насчет отыгровок, на записи видно, что я отыграл. Увидел отыгровку дубинки, вопросов нет. В 25.07.2022 в 17:52, Maga06 сказал: Я отыграл, что разбил окно и вытащил вас с машины, следовательно вы должны были остановиться Вы отыграли разбитие окна возле него, а не напротив него, когда я уже тронулся с места, так же, даже если Вы разбили окно, Вам еще нужно достать меня из фуры, а Вы кинули эту отыгровку будучи перед моим капотом, серьезно? Так же, как Вы всё-таки достали меня из Ф90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga06 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Вопрос вам тогда, почему , когда я отыграл, что вытащил вас и положил на землю, вы убежали? Нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:40, Maga06 сказал: Вопрос вам тогда, почему , когда я отыграл, что вытащил вас и положил на землю, вы убежали? Нарушение это или нет, я не буду отыгрывать какое-либо РП с игроками, которые неправильно используют отыгровки. если Вы в метре от меня кидаете отыгровки, я не собираюсь идти Вам на встречу. Жду ответы по своим предыдущим вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga06 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Не вижу смысла вести с вами диолог. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник предоставил доказательства отыгровки дубинки. По поводу разбития стекла могу сказать следующее: Сотрудники должны разбивать стекло у двери водителя, после чего открывать ее и доставать преступника из машины. Что сотрудник и сделал. По доказательства же сотрудника видно, что отыгровка была начата, когда он находился около окна. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Начнем с того, что разбитие стекла и вытаскивание из авто это два действия как в игре, так и ,логично, в жизни. Вам скриншот скинуть где сотрудник окно разбил? Это было явно не напротив окна или хотя бы радиуса действия той же дубинки. А второй момент это вытаскивание из окна, которое сотрудник откинул уже будучи перед моей фурой. Все, чего я хочу, это признание того, что отыгрывать разбитие стекла на расстоянии и тем более на движущемся транспорте это неправильно, как и доводы про то, что разбитие стекла и вытаскивание из авто это одно действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Еще раз здравствуйте! Изучив подробно доказательную базу пришёл к следующему выводу: Сотрудник получит наказание на сервере за NonRP, ибо достать человека, находять перед капотом грузовика чисто физически не возможно. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga06 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 У меня остались, что я могу сделать , если он не стоит на месте , а уезжает, это раз. Почему , когда я отыграл , что вытащил сломал окно и вытащил из машины и повалил на землю, он начинает убегать? Тоже нон рп Наказывайте его , если наказали и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 09:44, Maxim_Ermin сказал: Еще вопросы остались? Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение