Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГИБДД г.Невский - Sunat_Malsagov

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov
3. Суть: NonRP, во-первых, где дубинка в руках у сотрудника и соответственно отыгровка на нее? Во-вторых, как сотрудник разбил мне окно будучи в метре от окна и как он вытащил меня из фуры, будучи перед самой фурой? В третьих, как сотрудник вытащил меня из черной Ф90?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/61pOpz9zMhk

Поделиться сообщением

Maga06

Приветствую! Я тот самый сотрудник.Я отыграл, что разбил окно и вытащил вас с машины, следовательно вы должны были остановиться, док-во прикладываю.Насчет отыгровок, на записи видно, что я отыграл.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 25.07.2022 в 17:52, Maga06 сказал:

Насчет отыгровок, на записи видно, что я отыграл.

Увидел отыгровку дубинки, вопросов нет. 

В 25.07.2022 в 17:52, Maga06 сказал:

Я отыграл, что разбил окно и вытащил вас с машины, следовательно вы должны были остановиться

Вы отыграли разбитие окна возле него, а не напротив него, когда  я уже тронулся с места, так же, даже если Вы разбили окно, Вам еще нужно достать меня из фуры, а Вы кинули эту отыгровку будучи перед моим капотом, серьезно? 

Так же, как Вы всё-таки достали меня из Ф90?

Поделиться сообщением

Maga06

Вопрос вам тогда, почему , когда я отыграл, что вытащил вас и положил на землю, вы убежали? Нон рп.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 25.07.2022 в 18:40, Maga06 сказал:

Вопрос вам тогда, почему , когда я отыграл, что вытащил вас и положил на землю, вы убежали?

Нарушение это или нет, я не буду отыгрывать какое-либо РП с игроками, которые неправильно используют отыгровки. если Вы в метре от меня кидаете отыгровки, я не собираюсь идти Вам на встречу. Жду ответы по своим предыдущим вопросам.

Поделиться сообщением

Maga06

Не вижу смысла вести с вами диолог. Жду ответа администрации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.

Сотрудник предоставил доказательства отыгровки дубинки. По поводу разбития стекла могу сказать следующее:
Сотрудники должны разбивать стекло у двери водителя, после чего открывать ее и доставать преступника из машины.
Что сотрудник и сделал. По доказательства же сотрудника видно, что отыгровка была начата, когда он находился около окна.

Нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Начнем с того, что разбитие стекла и вытаскивание из авто это два действия как в игре, так и ,логично, в жизни. Вам скриншот скинуть где сотрудник окно разбил? Это было явно не напротив окна или хотя бы радиуса действия той же дубинки. А второй момент это вытаскивание из окна, которое сотрудник откинул уже будучи перед моей фурой.

Все, чего я хочу, это признание того, что отыгрывать разбитие стекла на расстоянии и тем более на движущемся транспорте это неправильно, как и доводы про то, что разбитие стекла и вытаскивание из авто это одно действие. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Еще раз здравствуйте! 
Изучив подробно доказательную базу пришёл к следующему выводу:
Сотрудник получит наказание на сервере за NonRP, ибо достать человека, находять перед капотом грузовика чисто физически не возможно. 
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maga06

У меня остались, что я могу сделать , если он не стоит на месте , а уезжает, это раз.

Почему , когда я отыграл , что вытащил сломал окно и вытащил из машины и повалил на землю, он начинает убегать? Тоже нон рп

Наказывайте его , если наказали и меня

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 29.07.2022 в 09:44, Maxim_Ermin сказал:

Еще вопросы остались?

Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...