Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: NonRP, во-первых, где дубинка в руках у сотрудника и соответственно отыгровка на нее? Во-вторых, как сотрудник разбил мне окно будучи в метре от окна и как он вытащил меня из фуры, будучи перед самой фурой? В третьих, как сотрудник вытащил меня из черной Ф90? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/61pOpz9zMhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Я тот самый сотрудник.Я отыграл, что разбил окно и вытащил вас с машины, следовательно вы должны были остановиться, док-во прикладываю.Насчет отыгровок, на записи видно, что я отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:52, Maga06 сказал: Насчет отыгровок, на записи видно, что я отыграл. Увидел отыгровку дубинки, вопросов нет. В 25.07.2022 в 17:52, Maga06 сказал: Я отыграл, что разбил окно и вытащил вас с машины, следовательно вы должны были остановиться Вы отыграли разбитие окна возле него, а не напротив него, когда я уже тронулся с места, так же, даже если Вы разбили окно, Вам еще нужно достать меня из фуры, а Вы кинули эту отыгровку будучи перед моим капотом, серьезно? Так же, как Вы всё-таки достали меня из Ф90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Вопрос вам тогда, почему , когда я отыграл, что вытащил вас и положил на землю, вы убежали? Нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:40, Maga06 сказал: Вопрос вам тогда, почему , когда я отыграл, что вытащил вас и положил на землю, вы убежали? Нарушение это или нет, я не буду отыгрывать какое-либо РП с игроками, которые неправильно используют отыгровки. если Вы в метре от меня кидаете отыгровки, я не собираюсь идти Вам на встречу. Жду ответы по своим предыдущим вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Не вижу смысла вести с вами диолог. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник предоставил доказательства отыгровки дубинки. По поводу разбития стекла могу сказать следующее: Сотрудники должны разбивать стекло у двери водителя, после чего открывать ее и доставать преступника из машины. Что сотрудник и сделал. По доказательства же сотрудника видно, что отыгровка была начата, когда он находился около окна. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Начнем с того, что разбитие стекла и вытаскивание из авто это два действия как в игре, так и ,логично, в жизни. Вам скриншот скинуть где сотрудник окно разбил? Это было явно не напротив окна или хотя бы радиуса действия той же дубинки. А второй момент это вытаскивание из окна, которое сотрудник откинул уже будучи перед моей фурой. Все, чего я хочу, это признание того, что отыгрывать разбитие стекла на расстоянии и тем более на движущемся транспорте это неправильно, как и доводы про то, что разбитие стекла и вытаскивание из авто это одно действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 Еще раз здравствуйте! Изучив подробно доказательную базу пришёл к следующему выводу: Сотрудник получит наказание на сервере за NonRP, ибо достать человека, находять перед капотом грузовика чисто физически не возможно. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 У меня остались, что я могу сделать , если он не стоит на месте , а уезжает, это раз. Почему , когда я отыграл , что вытащил сломал окно и вытащил из машины и повалил на землю, он начинает убегать? Тоже нон рп Наказывайте его , если наказали и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 09:44, Maxim_Ermin сказал: Еще вопросы остались? Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться