ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Carter_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6GMd4G8TS_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Причина-сотрудник лечил моего братишку что бы его повязать, я освободив своего братишку от полиции, вот и причина. И ещё этот сотрудник заковал мертвого человека в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:08, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Carter_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6GMd4G8TS_w Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Ожидаем док-ва от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте Ожидаем ответа от участника преступного объединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 02:15, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Ожидаем ответа от участника преступного объединения А какую док-ву я должен кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 02:09, Daniil_Bathory сказал: Причина-сотрудник лечил моего братишку что бы его повязать, я освободив своего братишку от полиции, вот и причина. И ещё этот сотрудник заковал мертвого человека в наручники Никто никого не лечил, я проводил ПМП, так как обязан по уставу. Как я мог задержать мёртвого человека? Не вижу, чтобы он стоял в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.4 ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться