Asteria 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Asteria_Mayakovskaya 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: Доказательства нарушения за которое меня посадили + выдали штрафы 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TDyUF Изменено 25 июля, 2022 пользователем Asteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. У вас недостаточно доказательств,соответственно жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteria 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Ты не прав, жалоба принадлежит к рассмотрению, ссылка обновлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:23, Asteria сказал: Ты не прав, жалоба принадлежит к рассмотрению, ссылка обновлена Этого все равно недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteria 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 здравия желаю, я тот самый сотрудник СКП, на которого была написана жалоба. с ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteria 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Интересно получается, что вы согласны с ответам лидера, но ни ответ лидера, ни ваш - никак и ничем не аргументирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 21:19, Rick_Alliens сказал: У вас недостаточно доказательств,соответственно жалоба не подлежит рассмотрению. ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:20, Asteria сказал: Интересно получается, что вы согласны с ответам лидера, но ни ответ лидера, ни ваш - никак и ничем не аргументирован Чем он должен быть аргументирован? На ваших скриншотах не видно взаимодействия с сотрудником,не видно окна уведомления о выдаче штрафа/розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteria 3 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) То есть вы утверждаете, что не отдавали приказ о выдаче мне розыска, и о выдаче 60к штрафов? А колбасник утверждает что он не выполнял ничего из ранее сказанного? Изменено 25 июля, 2022 пользователем Asteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 никто ничего не удтверждает. у вас недостаточно док-в для разбора жалобы. ознакомтесь с Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:26, Asteria сказал: То есть вы утверждаете, что не отдавали приказ о выдаче мне розыска, и о выдаче 60к штрафов? А колбасник утверждает что он не выполнял ничего из ранее сказанного? Я ничего не утверждаю,я говорю,что ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую, коль вы подаёте жалобу на сотрудника-будьте добры предоставить доказательства выдачи штрафа и розыска Вам сотрудником. Всё, что вы прикрепили, лишь косвенные доказательства, а нужны прямые. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться