Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Miller 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sweet_Grozniy 4. Суть жалобы: На каком основании был открыт огонь по мотоциклу? 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Я тот самый сотрудник, огонь был открыт потому за неадекватное вождение. Ведь оно может привести к угрозе жизни граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Как я на мотоцикле и такой скорости мог нести опасность? Опасность приносил сотрудник СОБР на F90 мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 21:08, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал: Как я на мотоцикле и такой скорости мог нести опасность? Опасность приносил сотрудник СОБР на F90 мне. Если пересмотреть начало видео, можно заметить, что вы едете на скорости 157 км/ч, теперь давайте представим, вы спокойно идёте своей дорогой, переходите переход, но на вас летит фура со скоростью 157 км/ч по роли РП, вы должны были выжить, или взять встать,отряхнутся и пойти дальше, при том что вы летели ровно в машину ППС, ведь могли остановиться, как минимум на вас было направлено оружие, это уже Экстримизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Патрульная машина сама сдала назад прямо в меня, хоть я по адекватному и должен был остановиться, раз перекрытие организовали, но если я знаю что я в розыске, то можно и додуматься что это скорее всего из-за меня. А твоё оружия я никак не видел, ты стоял за шлагбаумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый вечер. Данный сотрудник уволен с ОЧС на 7 дней. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...