Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Miller 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Kirilenko 4. Суть жалобы: Доказательства нарушения 2.16.2 УК РП. 5. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здраствуйте, вы были объявлены в розыск за проникновение на парковку, то есть по статье 2.16.1 УК РП. https://youtu.be/kmdlIST1Nvk Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При выдаче розыска произошла опечатка между цифрами 1 и 2. Так-же доказательства что количество звезд было выдано верно: https://imgur.com/a/4ZcQygw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Мне уже выдали розыск до тебя. https://imgur.com/a/Vmk85by Мне слабо верится что ты не заметил этого, ты явно специально выдал, чтобы я подольше сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 От опечатки у вас срок больше не стал, так-как я его выдал верно (то есть 2 звезды) . Так-же то что выдавали до меня ко мне особо не относиться. Я выдал за то нарушения которое лично увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:12, Timur_Kirilenko сказал: От опечатки у вас срок больше не стал, Реально? А разница в две звезды тебя не смущает? В 25.07.2022 в 17:12, Timur_Kirilenko сказал: Я выдал за то нарушения которое лично увидел. Это не значит что розыск можно выдавать 2 раза за одно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Я вообще не уверен что сотрудник дал за ту-же ситуацию что и я. Со-мной никаких консультаций небыло. Я выдал за то что вы нарушили при мне. Если вы нарушали и при сотруднике и так-же его игнорировали это уже совсем другое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:58, Timur_Kirilenko сказал: Со-мной никаких консультаций небыло. Почему он с тобой должен был консультироваться? Вы вместе пытались меня задержать, ты прекрасно должен был понимать что мне уже розыск явно выдали. *Видео* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 За собой нарушений не вижу, ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) У тебя нарушений как таковых и нет, максимум компенсация за твою невнимательность. Заранее. Счёт 390321 Изменено 25 июля, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день. От небольшой опечатки ничего страшного произойти не может, кол-во звёзд выдано верно, ровно как и сам розыск выдан правомерно. Однако из-за того, что произошла путаница (Розыск выдан был сначала только по 1.11), то сотрудник мог не заметить и выдать за товарища. Компенсация не будет выплачена так как вы ещё и 1.7 УК РП нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Розыск выдан правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2022 Выдавать 2 раза розыск по одному нарушению это правомерно? Я удивлён. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 Вам выдали розыск по другой причине. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...