Stich_Allen 233 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: Нарушение ДИ, 4.1;4.2 ФзОП, 6.4 ВПС. Док-ва розыска. 4. Доказательства: Розыск Видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого поступила жалоба. Приступим к разбору. Цитата 4.1;4.2 ФзОП, Хм, я так не думаю) Цитата 6.4 ВПС. Я преграждал вам дорогу, намеренности в моих действиях я не увидел, ожидайте ответ от СЗФ. Цитата Док-ва розыска. На ваших же доказательствах, видно нарушение статьи 19.3.1 КоАП РП. Док-ва на 319 УК РП: https://imgur.com/gallery/5CGcmrb Изменено 25 июля, 2022 пользователем Dmitry_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую. Нарушений по 4.1 4.2 ФЗоП не вижу, сотрудник представлялся. Доказательства по 319 УК и 19.3.1 КоАП вам предоставили. ДБ был не намеренный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 15:31, Benjamin_Fernandez сказал: ДБ был не намеренный. Вопросы? ДБ был намеренный. преграждать дорогу автомобилем насколько я знаю тоже запрещено. Для вас опять слово дурачок стало унижением достоинства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Цитата ДБ был намеренный. преграждать дорогу автомобилем насколько я знаю тоже запрещено. Раз вы "знаете", то прикрепляйте нужный пункт) А пока, нарушений не наблюдается, никакого пункта НПА и ВПС не существует, который бы мне запрещал преграждать вам дорогу) Цитата Для вас опять слово дурачок стало унижением достоинства? А вы ознакомьтесь ниже: Цитата ДУРАЧО'К, чка́, м. (разг.). 1. Уменьш.-ласкат. к дурак дурак - разг., сниж. глупый, ограниченный, несообразительный, тупой человек; глупец Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:00, Dmitry_Sheremet сказал: Раз вы "знаете", то прикрепляйте нужный пункт) А пока, нарушений не наблюдается, никакого пункта НПА и ВПС не существует, который бы мне запрещал преграждать вам дорогу) Если ты не тупой, то для тебя есть 6.4 ВПС который я упомянул выше. В 25.07.2022 в 17:00, Dmitry_Sheremet сказал: А вы ознакомьтесь ниже: Что-то найти это не могу, если ты взял это из источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Цитата Если ты не тупой, то для тебя есть 6.4 ВПС который я упомянул выше. Я так не думаю) Покажите в вашем 6.4 ВПС про преграждение. Цитата Что-то найти это не могу, если ты взял это из источников. Категорически ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:20, Dmitry_Sheremet сказал: Покажите в вашем 6.4 ВПС про преграждение. При чём тут преграждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Цитата При чём тут преграждение? Если я вам преграждаю, то при чём тут 6.4 впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Я говорил что-то по типу "Ты меня преградил это 6.4 ВПС" - нет. Ещё раз повторю. Ты меня 2 раза заДБшил то что ты это сделал случайно/не случайно это не мои проблемы. В 6.4 ВПС прекрасно написано: Цитата 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] Ты мог спокойно не преграждать мне дорогу или вообщей выйти из авто и стрелять своим тайзером. Твои проблемы. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 Цитата Ты мог спокойно не преграждать мне дорогу или вообщей выйти из авто и стрелять своим тайзером. Твои проблемы. Жду ответа ПГС. Какой вы интересный) Ну ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 17:46, Dmitry_Sheremet сказал: Какой вы интересный) Ну ждите) Какой ты скучный) продолжим ждать отвта от ПГС)) и пожалуйста больше сюда не пиши))) Засорять топик не нужно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую, сотрудник получит блокировку за нарушение правил сервера. В остальном нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться