Унижаю вас 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Abu_Vahabov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Brooks 4. Суть жалобы: хочу у данного сотрудника запросить видео материал как он меня посадил и за что он меня задержал не указав ни статью ничего как он меня посадил в тюрьму ожидаю доказательств или пусть передаст их ГСФ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/TDkdR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Задержали вас по ариентировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Унижаю вас 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 а теперь покажите мне где вы на видео предъявили мне за что я был задержан это 1 2 покажите мне где вы удостоверились в моей личности так как я был в шапке + маска + ко всему этому я сидел в машине затонированной в 100% как вы узнали кто с нее выбежал жду ответа от выше стоящих ибо с вами вести пустой диалог как то не интересно вы на своем же видео нарушили и при задержание и при выстреле с тайзера. так как вы ни как не могли знать кто там выбежал получается уже НОНрп действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Сотрудник получит наказания по статье 3.7 УГИБДД Цитата 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] По ВПС ответ даст следящий Изменено 25 июля, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. На них видно ваше нарушение, а именно 3.3 УаК. Сотрудник же, в свою очередь, не озвучил данную статью, в следствии чего и будет наказан согласно УГИБДД. У вас не было никакой маски. Сотрудник пробил вас по базе. Доказательства сотрудника идут более 5 минут, не указав тайм-коды в доказательствах, в следствии чего будет наказан согласно УГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...