Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Grans 2. Никнейм сотрудника: Sulim_Lisov 3. Суть жалобы: док-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TDiYf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:11, Tom_Grans сказал: 1. Ваш никнейм: Tom_Grans 2. Никнейм сотрудника: Sulim_Lisov 3. Суть жалобы: док-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TDiYf Здравия желаю! Сержант Сулим Лисов.Хорошо док-ву покажу. Причина вашего задержания то что вы оскорбили меня "Клоун".Да я знаю что есть профессия,но я не в цирке а также не в одежде клоуна.Это уже нарушение статьи 319 - Оскорбление сотрудника полиции. [До 2 звезд и (или) штраф до 40 тысяч] Вопросы больше есть? Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:19, Sulim_Wolf сказал: Здравия желаю! Сержант Сулим Лисов.Хорошо док-ву покажу. Причина вашего задержания то что вы оскорбили меня "Клоун".Да я знаю что есть профессия,но я не в цирке а также не в одежде клоуна.Это уже нарушение статьи 319 - Оскорбление сотрудника полиции. [До 2 звезд и (или) штраф до 40 тысяч] Вопросы больше есть? Док-ва: Тык Тоесть Вы хотите сказать что профессия "клоун" это оскорбление? Возможно читали статью 5.61 КоАП которая говорит что такое оскорбление Оскорбление - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Также хочу сказать что не красиво багоюзить бегом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:23, Tom_Grans сказал: Тоесть Вы хотите сказать что профессия "клоун" это оскорбление? Возможно читали статью 5.61 КоАП которая говорит что такое оскорбление Оскорбление - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Также хочу сказать что не красиво багоюзить бегом) Багоюзить бегом не запрещено,мне сказали что "Клоун" считаеться оскорблением. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:30, Sulim_Wolf сказал: Багоюзить бегом не запрещено,мне сказали что "Клоун" считаеться оскорблением. Вопросы есть? Я ожидаю ответа СЗФ, я не являю это за оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:32, Tom_Grans сказал: Я ожидаю ответа СЗФ, я не являю это за оск. Будем ждать ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. Приложите свой банковский счёт вам переведут сумму которую назначит СЗФ. Ожидаем ответ СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 14:32, Tom_Grans сказал: Я ожидаю ответа СЗФ, я не являю это за оск. А также вы сказали "дура" Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 15:22, Sulim_Wolf сказал: А также вы сказали "дура" Док-ва: Тык Мой БС: 606705 В 25.07.2022 в 15:22, Sulim_Wolf сказал: А также вы сказали "дура" Вы посмотрите внимательно свои свои док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую, выдача санкций в Вашу сторону неверна, Вы уже прикрепили свой БС, ожидайте выплаты компенсации сотрудником в размере 20.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 14:17, Yan_Galante сказал: Приветствую, выдача санкций в Вашу сторону неверна, Вы уже прикрепили свой БС, ожидайте выплаты компенсации сотрудником в размере 20.000 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую, сотрудник был уволен за грубые нарушение, компенсацию вам перевёл https://yapx.ru/v/TE6NE . Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться