Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Levani_Morgoshia 2. Никнейм сотрудника: Eva_Kudzaeva 3. Суть жалобы:Хочу посмотреть на доказательства моих нарушений,а там уже разберемся. 4. Доказательства: Клац Изменено 25 июля, 2022 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) В 25.07.2022 в 13:19, Levani_Morgoshia сказал: 1. Ваш никнейм: Levani_Morgoshia 2. Никнейм сотрудника: Eva_Kudzaeva 3. Суть жалобы:Хочу посмотреть на доказательства моих нарушений,а там уже разберемся. 4. Доказательства: Клац Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс. Жалоба передана сотруднице,подождем ее ответа. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я та сотрудница на которую была написана данная жалоба Свой ответ дам позже) Цитата Изменено 25 июля, 2022 пользователем Kudzaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Чтож, начнем) Был факт погони, (было выдано два предупреждения) и после остановки тс, когда сотрудник (другой) сказал остановиться, вы вышли из машины и начали убегать *тыкни сюда* После этого вас и водителя задержали. Я подробно начала объяснять о том что такое 32 статья, и почему мы вас за нее задерживаем *и сюда тоже можно тыкнуть* К сожалению для меня после этого ничего кроме оскорблений в нрп чат я не увидела, а ведь я так старалась( *тоже тыкательно)* Да, возможно для вас факта соучастия и не было, однако вы бы все равно были задержаны за нарушение статьи 19.3 ч1 КоАП РП (Убегали от сотрудника в начале) Цитата Изменено 26 июля, 2022 пользователем Kudzaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 По итогу сотрудница будет наказана согласно нарушению 2.12 ПДСФ. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую! Розыск выдан неверно, сотрудница выплатит компенсацию 50.000, сообщите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Да я это и пытался ей доказать, НО все впустую. 549747 Ожидаю скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться