Andrew_Hennessy 36 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Hennessy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mariotto_Benedetti 4. Суть жалобы: 6.15 и 6.17 ВПС. Спойлер 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет. Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам. Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются. Участникам преступных группировок запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается. В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/X4Ihq7f https://www.youtube.com/watch?v=2_8htoQbSdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Начнём разбор вашей жалобы! Пересмотрев видео которое вы прикрепили, мой вердикт такой: Не вижу факта погони за Мариотто. В чате нет сообщений о погоне. Но на вашем видеоролике нет факта того, кто был за рулём в полях (не видно ник), Мариотто мог стоять на базе с самого начала. Утверждать ничего не могу. Вопросы по этому остались? Склоняюсь к тому, что мало доказательств. Скрины, которые вы кинули 1 ссылкой, нарушений нет. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Попрошу обратить внимание на первую ссылку, где виден факт погони, при этом, отчётливо можно заметить автомобиль беглеца. Ещё вопрос к следящей администрации, будет ли игрок наказан, в случае, если игрок сможет обжаловать перманентую блокировку? Ведь каждое наказание обжалуется, даже перманентная блокировка аккаунта. Ожидаю ваш ответ и ответ игрока. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Насчёт перманентной блокировки, участник подаст обжалование, после того как его закроют будет всё точно известно, а насчёт наказания при перманентном бане, если СА вынесет вердикт с нарушением, то конечно будет наказан Изменено 25 июля, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую! Я следящий за данной ОПГ. Рассмотрев материалы приложенные к делу, пришел к выводу: 1) На видео тяжело распознать машину. Единственное, что есть - это похожая модель ТС. Ни номеров, ни никнейма не видно. 2) Имеет место быть нарушение п. 6.17 ВПС, игрок действительно скрывался на базе. По поводу выдачи наказания, сейчас тяжело что-то сказать, т.к. игрок в перманентной блокировке и выйдет ли из неё - неизвестно. Вопросы у кого-нибудь остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Насчёт первого пункта. Посмотрев на время над худом в первых доказательствах и на запись, то можем заметить, что не прошло много времени, при этом, я не думаю, что силуэт X6 сильно может быть похож на другие авто. Ожидаю ваш ответ по этому поводу. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Участник,к сожалению, не смог обжаловать перманентную блокировку, по этому нет смысла выдачи наказания. Так же будет кикнут с ОПГ в связи с такой ситуацией. Приносим свои извинения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Более вопросов серьёзных нет, но могу ли я увидеть ссылку на данное обжалование? Ожидаю ответ от следящей администрации. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 Доброй ночи! Игроку было отказано в снятии перманентной блокировки. Раз вопросов более нет у участников, то закрываю данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться