Karp_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Karp_Schulz 2. Никнейм игрока: Vladimir_Gaponov 3. Суть жалобы: Обращение к пациенту на "Ты". Нарушение ОуМЗ, а именно пункт 2.23. При чем данное нарушение было сделано 2 раза. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp): Первое: https://youtu.be/4TRz5zZEM7M Второе: https://youtu.be/UUjnl0ofkqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Gaponov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравстуйте, я ВрИО заместителя главного врача ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрев Вашу жалобу, могу констатировать то, что везде с Вами обращение было на "Вы", а в войс было допущено обращены на "Ты". Ждем ответов Лидера и уполномоченных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Schulz 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 23:04, Vladimir_Gaponov сказал: Здравстуйте, я ВрИО заместителя главного врача ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрев Вашу жалобу, могу констатировать то, что везде с Вами обращение было на "Вы", а в войс было допущено обращены на "Ты". Ждем ответов Лидера и уполномоченных лиц. А войс у нас является Нрп общением или что? Я с вами на "Ты" не переходил, Мг информацию в войс не воспринимал, чтобы Вы ко мне так обращались. Ожидаем ответа от вышестоящих должностей И попрошу заметить, что здесь 2 разные ситуации, и в случае выдачи наказания попрошу выдать 2 наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый вечер еще раз. Сотруднику будет выдано предупреждение, ибо одно и тоже действие было совершено, не вижу смысла за один и тот же проступок, совершенный в одно и тоже время выдавать два отдельных наказания. Передано следящему. Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Schulz 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 В 26.07.2022 в 01:44, Timur_Kazancev сказал: Добрый вечер еще раз. Сотруднику будет выдано предупреждение, ибо одно и тоже действие было совершено, не вижу смысла за один и тот же проступок, совершенный в одно и тоже время выдавать два отдельных наказания. Передано следящему. Казанцев Т.М. Не вижу, чтобы данное нарушение было сделано в одно и то же время. Я вижу разницу во времени в 20 минут. А для Зам.Глав.Врача такое поведение неподобающее по отношению к пациентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Gaponov 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 В 26.07.2022 в 00:27, Karp_Schulz сказал: Не вижу, чтобы данное нарушение было сделано в одно и то же время. Я вижу разницу во времени в 20 минут. А для Зам.Глав.Врача такое поведение неподобающее по отношению к пациентам Давайте не будем забывать, с какой основной целью Вы пожаловали в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Schulz 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 02:58, Vladimir_Gaponov сказал: Давайте не будем забывать, с какой основной целью Вы пожаловали в больницу. Не будем забывать? Я к вам пришел как пациент, заметил ваши нарушения и написал на вас жалобы, что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, согласен с мнением лидера на счёт наказания. Сотрудник нарушил один и тот же пункт ОУМЗ, а именно: Спойлер 2.23. Сотрудник обязан с любыми гражданскими обращаться на «Вы», а также с руководящим составом на смене. Может разница во времени и есть, и довольно большая, но мы рассматриваем ситуацию в контексте 1 жалобы, поэтому предупреждения в данном случае вполне достаточно за нарушения в совокупности конкретно этой жалобы. Ситуация у вас во всех жалобах одна и таже, просто разбита на несколько отрезков. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться