Dmitry_McGregor 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_McGregor 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasgen_Okurkin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не представился а сказал мне не обязан и остановил за нарушение пдд хотя сам его нарушил без сгу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TDXRZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Притствую, это я, тот самый плохой сотрудник Vazgen_Okurkin. Все верно, согласно пункту 3.4 ФЗоВНГ я не обязан представляться гражданским в форме ОМОН. Своих "нарушений ПДД без сгу" на вашем скриншоте к сожалению не увидел. Всего доброго. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_McGregor 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Вы меня остановили за пдд хотя вы сотрудник Полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Имею право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте,Генерал майор Клинских.С ответом сотрудника солидарен 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Нарушений за сотрудником нет.Передаю дело ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток. В форме ОМОН сотрудник имеет право не представляться. Останавливать за нарушения ПДД он имеет право, чтобы в дальнейшем передать вас сотруднику ГИБДД. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...