Перейти к содержанию
26_верхвниз

[ГИБДД-Н]Yuri_Сorgiev

Рекомендуемые сообщения

26_верхвниз

1. Ваш никнейм: Islam_Belovskiy
2. Никнейм сотрудника: Yuri_Сorgiev
3. Суть жалобы:У нас была погоня,в конце я залетел в дом в волчке и не мог выехать,я бежал от сотрудника и он попал в меня тайзером и сразу же моментально зажал бинд на лишение уд.Считаю это за нонРп как так он даже не видел мое уд,по Рп я мог отыграть что оно дома или еще что то,требую провести с  сотрудником беседу ,и мне вернуть права.
4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/rT7O3cF

Изменено пользователем Islam_Belovskiy

Поделиться сообщением

Metajesusus

Я Yuri_Сorgiev. Лишил вас по 12.25 КоАП РП, задержал - по 1.7 УК РП. Доказательства: https://youtu.be/DVJconOaRKw
Лишил биндом, который прекрасно видно на скрине. НРП не вижу. 
Ждите ответа от лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

26_верхвниз

Вы подбежали и сразу же лишили считаю это нон Рп

Так же считаю что звезды нон Рп,я отыграл что чуть отпустил окно,на лице маска,машина в доступе как вы выдали розыск?

Поделиться сообщением

Metajesusus

Розыск выдан по приметам на авто, но ввиду отсутствия системы выдачи розыска на авто розыск выдается на водителя;
Лишил правомерно и настолько профессионально, что вы не успели оффнуться со своими 3.5кк штрафов 

Поделиться сообщением

KOSA4

Доброго времени суток.

Лишены и задержаны правомерно. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения и с его ответом солидарен. Нарушений за ним нет.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

26_верхвниз

Оффнустя?А от куда ты знаешь что я оффаюсь ты же гибдд невского а я в невском не бываю это ты приезжаешь из невского специально доебат.ся до меня

Поделиться сообщением

Metajesusus

Учитывая ваши навыки езды, 3.5кк штрафов, постоянно уходить от погонь и не оффаться - задача непосильная. Я же вас слишком быстро лишил. Не обижайтесь пожалуйста 

Поделиться сообщением

26_верхвниз

ОПСГО 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

Поделиться сообщением

KOSA4

Я считаю, что нарушения 4.2 ОПСГО нет. С Вами общаются без сарказма и любых фразеологизмов, а всего лишь указывают на факты и предположения.

Поделиться сообщением

26_верхвниз
В 25.07.2022 в 13:24, Metajesusus сказал:

Я же вас слишком быстро лишил. Не обижайтесь пожалуйста 

Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Metajesusus
В 25.07.2022 в 20:42, Islam_Belovskiy сказал:

ОПСГО 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор.

В максимально вежливой форме без единого фразеологизма и сарказма прошу не держать на меня никакого зла, ведь все мои действия продиктованы уставной документацией и не имеют личностной подоплеки.

Изменено пользователем Metajesusus

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств, приложите скриншот окна лишения/штрафа в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

26_верхвниз

Скриншота нету так как не ввел фрапс

но по чату видно что он моментально как ударил меня шокером сразу же прожал бинды и лишил прав

Изменено пользователем Islam_Belovskiy

Поделиться сообщением

Metajesusus

не видно

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Дополнительных доказательств нет. Недостаточно док-в.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...