26_верхвниз 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Islam_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Сorgiev 3. Суть жалобы:У нас была погоня,в конце я залетел в дом в волчке и не мог выехать,я бежал от сотрудника и он попал в меня тайзером и сразу же моментально зажал бинд на лишение уд.Считаю это за нонРп как так он даже не видел мое уд,по Рп я мог отыграть что оно дома или еще что то,требую провести с сотрудником беседу ,и мне вернуть права. 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/rT7O3cF Изменено 25 июля, 2022 пользователем Islam_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Я Yuri_Сorgiev. Лишил вас по 12.25 КоАП РП, задержал - по 1.7 УК РП. Доказательства: https://youtu.be/DVJconOaRKw Лишил биндом, который прекрасно видно на скрине. НРП не вижу. Ждите ответа от лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Вы подбежали и сразу же лишили считаю это нон Рп Так же считаю что звезды нон Рп,я отыграл что чуть отпустил окно,на лице маска,машина в доступе как вы выдали розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Розыск выдан по приметам на авто, но ввиду отсутствия системы выдачи розыска на авто розыск выдается на водителя; Лишил правомерно и настолько профессионально, что вы не успели оффнуться со своими 3.5кк штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброго времени суток. Лишены и задержаны правомерно. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения и с его ответом солидарен. Нарушений за ним нет. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Оффнустя?А от куда ты знаешь что я оффаюсь ты же гибдд невского а я в невском не бываю это ты приезжаешь из невского специально доебат.ся до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Учитывая ваши навыки езды, 3.5кк штрафов, постоянно уходить от погонь и не оффаться - задача непосильная. Я же вас слишком быстро лишил. Не обижайтесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 ОПСГО 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Я считаю, что нарушения 4.2 ОПСГО нет. С Вами общаются без сарказма и любых фразеологизмов, а всего лишь указывают на факты и предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 13:24, Metajesusus сказал: Я же вас слишком быстро лишил. Не обижайтесь пожалуйста Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) В 25.07.2022 в 20:42, Islam_Belovskiy сказал: ОПСГО 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. В максимально вежливой форме без единого фразеологизма и сарказма прошу не держать на меня никакого зла, ведь все мои действия продиктованы уставной документацией и не имеют личностной подоплеки. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Metajesusus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, приложите скриншот окна лишения/штрафа в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Скриншота нету так как не ввел фрапс но по чату видно что он моментально как ударил меня шокером сразу же прожал бинды и лишил прав Изменено 27 июля, 2022 пользователем Islam_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #14 Опубликовано 27 июля, 2022 не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #15 Опубликовано 27 июля, 2022 Дополнительных доказательств нет. Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться