Ivan_Hamm 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: Грубые нарушения а именно: 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Ехать по встречке с сгу для починки и после починки опять ехать по встречке высший разум! Далее по ВПС таран и уход с места дтп 7.1.3 и + уход от рп 6.17 И это на минуточку СС фракции !!! Пример для подражания!! 5. Доказательства Кликабельно Изменено 25 июля, 2022 пользователем biba_ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброго времени суток, я тот самый Aleksei_Zubkov В 25.07.2022 в 14:12, biba_ham сказал: Ехать по встречке с сгу для починки и после починки опять ехать по встречке высший разум! Во-первых я помогал сотруднику УГИБДД в задержании нарушителя и была вероятность нахождения авто на СТО, а авто я починил так как не вступал с ним в погоню В 25.07.2022 в 14:12, biba_ham сказал: таран и уход с места дтп это был не таран а случайное ДТП, так же у сотрудника УГИБДД не было претензий ко мне и он "дал расход" Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Hamm 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Не было необходимости ехать по встречке это раз , далее доказательства что нет претензий и вы договорились о расходе в студию и третье вы участвуете в погоне почему чинитесь? жду видеозапись временного промежутка именно этого времени с вашей стороны! В 25.07.2022 в 20:54, Aleksei_Zubkov сказал: был не таран а случайное ДТП Как оно может быть случайным если вы летите по встречке в населенном пункте со скоростью болида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) В 25.07.2022 в 22:52, biba_ham сказал: участвуете в погоне почему чинитесь? была не погоня, а поиск автомобиля подозреваемого В 25.07.2022 в 22:52, biba_ham сказал: Не было необходимости ехать по встречке это раз Была информация о том что подозреваемый может быть на СТО, на которое я и заехал, его там но его там не оказалось. В 25.07.2022 в 22:52, biba_ham сказал: Как оно может быть случайным если вы летите по встречке в населенном пункте со скоростью болида? но и тараном это не назовёшь В 25.07.2022 в 22:52, biba_ham сказал: доказательства что нет претензий Я считаю что в данной ситуации вы 3-е лицо и я даже если это не так, док-ва этого момента отсутствуют Вопросы? Изменено 25 июля, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Считаю, что жалоба от третьего лица, так как вы даже не участвовали в ситуации. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Hamm 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 00:38, Evgeniy_Ezhov сказал: Считаю, что жалоба от третьего лица Что простите? Я еду вижу нарушение пишу жалобу от своего имени и вы отвечаете что жалоба от третьего лица ахаха вы серьезно? В 25.07.2022 в 22:57, Aleksei_Zubkov сказал: Была информация о том что подозреваемый может быть на СТО, на которое я и заехал, его там но его там не оказалось. Аргументируйте свои слова видеозаписью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Жалоба от 3-го лица. Цитата Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Ситуация с Вами не связана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...