Перейти к содержанию
Yarchik

[ГИБДД-П] Mikhail_Prokop

Рекомендуемые сообщения

Yarchik

1. Ваш никнейм: Sergio_Limonov
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Prokop
3. Суть жалобы: Неадекватное поведение сотрудника погоня не из-за чего, после лишение и арест, попросил уйти с парковки не объяснив почему, начал считать я на 2 ушел
.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Доброй ночи.
На розыск недостаточно доказательств. Доказательства нарушения вами статьи 12.25 КоАП - Тык и тык
Вопросы?

Изменено пользователем Миша Прокоп

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Yarchik
В 25.07.2022 в 05:17, Миша Прокоп сказал:

Доброй ночи.
На розыск недостаточно доказательств. Доказательства нарушения вами статьи 12.25 КоАП - Тык и тык
Вопросы?

Ты нормальный? я на 2 ушел ты мне розыск влепил и погоню устроил, Твоя задача помогать людям в первую очередь а не штрафовать всех подряд если человек просит объяснить почему он должен покинуть парковку ты должен ему помочь и объяснить а не давать 5 звезд и страдать х**ней. И какие нафиг 4 дня лишения тебя обидел кто-то? что ты вчера такой агрессивный на всех был, not normali.

Изменено пользователем Yarchik

Поделиться сообщением

Robert_Memphis

Еще раз приветствую. 
Ну-с, могу ответить на ваши притензии. Вот Вы говорите что я вам выдал розыск, но таблички с выдачей розыска я не увидел, поэтому и недостаточно доказательств, если у вас есть скриншот с табличкой выдачи розыска - предоставьте. А пока что на розыск у вас недостаточно доказательств.
Да, в вчера я был немного зол, но не на Вас, Вы просто попали под горячую руку, как это говориться. Вот Вы попробуйте побыть дпсником, это не так просто как кажется, фракция - это уже не просто игра, где можно расслабится. Вчера был трудный день, ночью я зашел на смену, поехал на Вокзал, а там "хасанаторы" в кучу собрались, потом я начал погоню за одним из них, он просто катался вокруг парковки. Его "друзья" мне всячески мешали. Делали подставные дтп, перекерывали мне дорогу. Благо админ мне помог. Потом еще минут 40 мы стояли и один из его дружков пытался выбить из меня деньги за дтп, хоть и виноват он был. 
Скажу Вам так. Вы не знаете что такое фракция ДПС и на сколько тут сложно бывает. Не делайте таких выводов, мол сотрудники не нормальные или неадекватные, мы такие-же люди как и Вы, но просто отыгрываем свою роль в игре.
Ожидайте ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

День добрый! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, задержаны были по статье:Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].  Лишены правом управления транспортным средством по статье:

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.
Так же сотрудник мог применить лишение по КПК на основании: 7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП.
[Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины.
Вы намеренно уехали от сотрудника, предупреждение видно в чате. То же самое и по факту нарушения 12.25 КоАП, просто на просто не остановились по требованию сотрудника полиции.
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы у вас остались?
Изменено пользователем Alexandr Tarasenko

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. На ваших доказательствах виден факт нарушения статьи 12.25 КоАП и 1.7 УК РП. Лишены вы были правомерно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...