Brothers 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mahasl Depo 2. Название фракции: ГИБДД Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Hasan Shodiev 4. Суть жалобы: Я вообще ничего не понял, этот персонаж вылетает с поворота, врезается, начинает в мегафон просить остановку и сразу же стрелять, прошу наказать данное "Животное" по всей строгости. ( На 2 скрине четко видно как он стреляет ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LmnwTo7 Изменено 25 июля, 2022 пользователем Brothers Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Данный сотрудник не работает в структуре ГИБДД города Приволжск Вам в другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД - П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...