Перейти к содержанию
Jesus_Jagermeister

(ОПГ) Приволжска - Jason_Horizon

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Jagermeister

1. Ваш никнейм: Vladislav_Geralt
2. Никнейм участника: Jason_Horizon
3. Суть жалобы: Просто начал стрелять в мою машину. Возможно он стрелял в ОМОН, но мне от этого не легче, его друзья сразу уехали никто не хотел разбираться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w4z6aOtfDzM

Поделиться сообщением

James Moriarty

Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. 
Передал её участнику. 

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Приветствую, гражданин. 

Перейдём к разбору. 

Во первых. При виде четырёх черных гелентвагенов и омона с АК-47 вы решили остаться рядом и испытать судьбу. 

Хотя прекрасно понимали, что это опасно. 

Да и сами сотрудники МВД понимали с кем имели дело, но не позаботились о вашей безопасности и не отогнали вас на безопасное расстояние. 

Вы вообще могли спокойно получить пулю в голову и больше скажу, я имел полное право это сделать, так как вы были свидетелем. Но судьба дала вам шанс и пуля попала по автомобилю, вы должны были сразу уехать или убежать, но вы вышли из авто и стояли смотрели на перестрелку в её эпицентре. Это уже PG с вашей стороны. 

Администрация если посчитает нужным - выдаст наказание. 

Претензия тут к МВД, почему вас не отогнали, не смотря на то, что знали о перестрелке, ведь они задержали члена бандитской группировки и мы бы не стояли без дела, естественно начали защищать его. 

Остались ли у вас ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Jesus_Jagermeister

Остановился и стоял,тк когда меня обгоняли там была неразбериха и я мог кого-то подрезать,чтобы  потом вы не сказали мол уход с места дтп или подрез.С машины вышел тк была угроза жизни,вы могли застрелить меня поэтому и выбежал.

Поделиться сообщением

James Moriarty

Доброго времени суток, по записи отчётливо видно что участник целился не по вам и не по машине. 
То есть пули которые прилетели, были чисто случайными. 
Поэтому не вижу смысла наказывать участника за это. 

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Наказания тут не может быть в любом случае. Не моя вина, что вы там оказались. И ваша неразбериха меня полностью не касается.

Также, что забыл отметить, вы сказали, что потом все разъехались, но видео обрезано и не видно доказательств ваших слов. Это нарушение подачи.

Либо отказываетесь от своих слов, либо предоставляете полные доказательства. Другого не дано.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброго времени суток.
То, что вы попали под огонь - это полная случайность. Я уверен, что участник ОПГ начал стрелял по вашей машине случайно, делал он это не специально. Нарушений со стороны участника ОПГ нет.
Имеются ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Jesus_Jagermeister

Не,других нет.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Хорошо, если вопросов нет, значит жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...