Jesus_Jagermeister 6 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Geralt 2. Никнейм участника: Jason_Horizon 3. Суть жалобы: Просто начал стрелять в мою машину. Возможно он стрелял в ОМОН, но мне от этого не легче, его друзья сразу уехали никто не хотел разбираться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w4z6aOtfDzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. Передал её участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую, гражданин. Перейдём к разбору. Во первых. При виде четырёх черных гелентвагенов и омона с АК-47 вы решили остаться рядом и испытать судьбу. Хотя прекрасно понимали, что это опасно. Да и сами сотрудники МВД понимали с кем имели дело, но не позаботились о вашей безопасности и не отогнали вас на безопасное расстояние. Вы вообще могли спокойно получить пулю в голову и больше скажу, я имел полное право это сделать, так как вы были свидетелем. Но судьба дала вам шанс и пуля попала по автомобилю, вы должны были сразу уехать или убежать, но вы вышли из авто и стояли смотрели на перестрелку в её эпицентре. Это уже PG с вашей стороны. Администрация если посчитает нужным - выдаст наказание. Претензия тут к МВД, почему вас не отогнали, не смотря на то, что знали о перестрелке, ведь они задержали члена бандитской группировки и мы бы не стояли без дела, естественно начали защищать его. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Jagermeister 6 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Остановился и стоял,тк когда меня обгоняли там была неразбериха и я мог кого-то подрезать,чтобы потом вы не сказали мол уход с места дтп или подрез.С машины вышел тк была угроза жизни,вы могли застрелить меня поэтому и выбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброго времени суток, по записи отчётливо видно что участник целился не по вам и не по машине. То есть пули которые прилетели, были чисто случайными. Поэтому не вижу смысла наказывать участника за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Наказания тут не может быть в любом случае. Не моя вина, что вы там оказались. И ваша неразбериха меня полностью не касается. Также, что забыл отметить, вы сказали, что потом все разъехались, но видео обрезано и не видно доказательств ваших слов. Это нарушение подачи. Либо отказываетесь от своих слов, либо предоставляете полные доказательства. Другого не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброго времени суток. То, что вы попали под огонь - это полная случайность. Я уверен, что участник ОПГ начал стрелял по вашей машине случайно, делал он это не специально. Нарушений со стороны участника ОПГ нет. Имеются ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Jagermeister 6 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Не,других нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Хорошо, если вопросов нет, значит жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться